Происшествия Тройной перелом черепа: ярославец впал в кому после драки в баре

Тройной перелом черепа: ярославец впал в кому после драки в баре

Историю прокомментировали в полиции

Врачи диагностировали у пострадавшего серьезные травмы

По пабликам в социальных сетях разлетелась новость о драке в «Ё-баре» в Ярославле, после которой пострадавший мужчина впал в кому.

— На компанию, отдыхающую в кафе, напали толпой. Количество нападавших было в разы больше. В реанимации пострадавшему диагностировали тройной перелом основания черепа, ушиб ствола головного мозга и внутричерепную гематому. Состояние его продолжает оставаться стабильно тяжелым, находится в коме. Нападавшие до сих пор на свободе, — говорится в сообщении Telegram-канала «Многонационал».

В сообщениях говорится, что толпа нападавших была многонациональной. При этом в правоохранительных органах не связывают конфликт между отдыхающими компаниями в баре с разборками на почве национальной неприязни.

— Была проведена проверка, — рассказали порталу 76.RU в отделе информации управления МВД России по Ярославской области. — Установлен подозреваемый — 20-летний гражданин одного из государств Средней Азии. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Если вина мужчины будет доказана следствием и судом, то ему грозит ограничение свободы на срок до трех лет либо арест до шести месяцев. Расследование уголовного дела продолжается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем