1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Тройной перелом черепа: ярославец впал в кому после драки в баре

Историю прокомментировали в полиции

Поделиться

Врачи диагностировали у пострадавшего серьезные травмы

Врачи диагностировали у пострадавшего серьезные травмы

Поделиться

Тройной перелом черепа: ярославец впал в кому после драки в баре

По пабликам в социальных сетях разлетелась новость о драке в «Ё-баре» в Ярославле, после которой пострадавший мужчина впал в кому.

— На компанию, отдыхающую в кафе, напали толпой. Количество нападавших было в разы больше. В реанимации пострадавшему диагностировали тройной перелом основания черепа, ушиб ствола головного мозга и внутричерепную гематому. Состояние его продолжает оставаться стабильно тяжелым, находится в коме. Нападавшие до сих пор на свободе, — говорится в сообщении Telegram-канала «Многонационал».

В сообщениях говорится, что толпа нападавших была многонациональной. При этом в правоохранительных органах не связывают конфликт между отдыхающими компаниями в баре с разборками на почве национальной неприязни.

— Была проведена проверка, — рассказали порталу 76.RU в отделе информации управления МВД России по Ярославской области. — Установлен подозреваемый — 20-летний гражданин одного из государств Средней Азии. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Если вина мужчины будет доказана следствием и судом, то ему грозит ограничение свободы на срок до трех лет либо арест до шести месяцев. Расследование уголовного дела продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...