RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

с-в.

764мм 36%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Выпускника ярославского театрального института избили у театра в Екатеринбурге

Выпускника ярославского театрального института избили у театра в Екатеринбурге

Мураду Халимбекову рассекли ухо

Хулиганы напали на актёров Коляда-театра

Ночью в Екатеринбурге произошла массовая драка, в которой пострадал выпускник ярославского театрального института 26-летний Мурад Халимбеков. Около часа ночи актёры стояли с реквизитом у Коляда-театра, когда они начали заносить вещи в здание, на них напала толпа парней.

— Сейчас я лежу с перевязанной головой, — рассказал актёр Мурад Халимбеков нашим коллегам из E1.RU — Этих людей было человек восемь, набросились на нас просто как шакалы. Изначально они стали бить моего товарища. Я побежал на помощь. Только выбежал из театра, и началась потасовка.

Мураду Халимбекову зашивали ухо 

В потасовке пострадали актёры Тарас Поддубный и Мурад Халимбеков, а также друг Тараса Егор. У актёров рассечённые раны на голове.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Когда приехал патрульный экипаж, нападавшие уже успели сбежать (все, кроме нетрезвого зачинщика драки, которого скрутили на месте). Однако впоследствии еще троих нападавших удалось догнать и доставить в полицию. При этом, по словам актеров, один из парней пытался спрятаться от силовиков в местном клубе.

Мурад Халимбеков работает в Коляда-театре с 2018 года. Только в этом году он окончил Ярославский театральный институт. Во время учёбы студент часто исполнял роли героев-любовников. Сам актёр родом из Республики Дагестан.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем