27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Антон
30 июл 2019 в 01:13

Думаю, не стоит ждать правды от человека с этой фамилией. Вопрос кото разрешил применять такого класса горения материалы для строительства Детского садика? Ошибка проектировчищика или корубуюционная составляющая? Мало хромой лошади или Кемерова? Но жизни чужих детей могут не волновать, если дело касается денег ...
P S хотя хочется верить, что все не так

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2019 в 02:47

Классная фамилия )) И конечно, нефига трястись, когда еще построить не успели, а уже два раза сгорело. Сказали же - не связано. Ведите детей!

гость
30 июл 2019 в 08:26

Это ж что за утеплитель такой, что из четырехметровой кучи, неизвестной высоты, но явно не выше потолка, дым на три квартала? Это точно для детсада материальчик? Меньше надо на кирпичах экономить. У нас в детсаду не было утеплителей, только стены, и всё равно было тепло, хоть и приходилось заклеивать окна на зиму оставляя лишь форточки.

Павел
30 июл 2019 в 09:11

Утеплитель,кроме пенопласта,не горит))) а только оплавляется...держит от 1100 градусов,горение -около 980..но при плавлении выделяется едкий и опасный дым..
Если садик утепляют пенопластом-то дорогие родители...Ведите туда детей...Хромая лошадь повторится...

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
30 июл 2019 в 10:49

Из песни слов не выкинешь - " Произошло возгорание уложенного под монтаж утеплителя, — рассказал генеральный директор «Ярославльзаказчик» Дмитрий Волончунас. — Площадь возгорания примерно четыре квадратных метра, но из-за того, что это сильно горючий материал, и произошло закопчение уже построенных помещений." Он уже напросился на вызов в прокуратуру, обратите внимание на слова - "это сильно горючий материал". Разве такой допускается для строительства общественных учреждений? Это не детский сад, это Ярославская "Хромая лошадь".

Гость
30 июл 2019 в 12:16

Уважаемые надзорные органы, не пора ли провести проверку по факту произошедшего, уже официальное лицо косвено признало что имеются нарушения при строительстве. Не пора ли возбудится господа проверяющие?

Чеф
30 июл 2019 в 12:45

Где еще такой утеплитель «Ярославльзаказчик» уложил и укладывает на т.м.?