27 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Земельный контроль в Борисоглебском сельском поселении неэффективен

Поделиться

Россельхознадзор по Ярославской области считает деятельность администрации Борисоглебского сельского поселения по земельному контролю крайне неэффективной.

За 2012–2014 годы проверена деятельность всего одного индивидуального предпринимателя и то проведена данная проверка государственным инспектором Борисоглебского территориального отдела Управления Росреестра по Ярославской области, а представитель администрации поселения при этом только присутствовал, пояснили в ведомстве. Контрольные мероприятия в отношении физических лиц не проводились. Несмотря на наличие соглашения о взаимодействии, ни одной информации о нарушителях земельного законодательства в Управление Россельхознадзора по Ярославской области от администрации не поступало.

Деятельность должностных лиц администрации по данному направлению работы признать удовлетворительной невозможно. Программа по охране окружающей среды, по использованию и охране земель в сельском поселении отсутствует. Об этом проинформированы прокурор Борисоглебского района и председатель муниципального совета, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по региону.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...