16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

На шаг ближе к Европе: ярославскому стоматологическому центру присвоили статус референс-клиники

Это означает, что лечение здесь проводится на уровне мировых стандартов

16 147

Поделиться

Представители одного из ведущих мировых производителей оборудования — менеджер по работе с ключевыми клиентами компании КаVo Роман Демин и супервайзер отдела продаж КаVo Kerr в ЦФО Ольга Кустова вручили диплом о присвоении статуса референс-клиники

Представители одного из ведущих мировых производителей оборудования — менеджер по работе с ключевыми клиентами компании КаVo Роман Демин и супервайзер отдела продаж КаVo Kerr в ЦФО Ольга Кустова вручили диплом о присвоении статуса референс-клиники

При выборе стоматологии встретили клинику со статусом «референс»? Что это говорит пациентам?

Этот статус означает, что клиника сотрудничает с крупным производителем медицинского оборудования, оснащена современным оборудованием, инструментами и материалами, а ее персонал проходит обучение как в России, так и за рубежом. В Ярославле такой статус присвоили стоматологическому центру «ДантИст» — 12 сентября представители компании вручили коллективу стоматологии диплом. Центр стал шестой по счету клиникой в России, кому компания присвоила такой статус.

— Мы поздравляем стоматологический центр «ДантИст» с присвоением ему статуса референс-клиники нашей компании. Наша компания гордится партнерскими отношениями с клиникой, которая активно демонстрирует успехи использования высокотехнологичного и качественного стоматологического оборудования и инструментов для лечения пациентов. От лица всей команды мы благодарим вас за лояльность, проявленную к КаVo Kerr, готовность к развитию и стремлению к повышению профессионализма, — рассказали менеджер по работе с ключевыми клиентами компании КаVo Роман Демин и супервайзер отдела продаж КаVo Kerr в ЦФО Ольга Кустова. 

Все это означает, что Ярославль стал на шаг ближе к Европе: лечение в клинике «ДантИст» проводится на самом высоком уровне. 

Диагностическое отделение оснащено высокотехнологичным немецким компьютерным томографом с самой минимальной лучевой нагрузкой, что позволяет делать снимки челюсти даже беременным женщинам и детям. Этот прибор также обладает высокой точностью — на 3D-снимках до мельчайших подробностей отображаются все детали.

Новейшее оборудование, изучение передовых технологий и профессионализм врачей — эти условия позволяют клинике проводить уникальные операции и браться за самые сложные случаи. 

В ближайшее время в стоматологическом центре появится методический кабинет, где ярославские доктора смогут проходить обучение. Лекции, мастер-классы, вебинары ведущих специалистов — все это будет доступно не только сотрудникам центра «ДантИст», но и заинтересованным в повышении своей квалификации врачам других клиник.

«ДантИст» занимает три этажа, где работают стоматологи всех специальностей, — гигиенисты, терапевты, ортодонты, имплантологи, ортопеды, хирурги. В клинике целый этаж занимает детское отделение, где создана такая атмосфера, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и не боялся лечиться. Игровой уголок с игрушками и книжками, яркие веселые картинки на стенах, возможность смотреть мультики прямо во время лечения — взрослым есть чему позавидовать, ведь в их детстве такого не было.

Адрес: Ярославль, пр-т Октября, 10;

телефон: 8 (4852) 232–444;

все подробности на сайте клиники.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter