RU76
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Ярославле

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

0 м/c,

753мм 52%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Здоровье На какие косметологические процедуры стоит обратить внимание при подготовке к выпускному

На какие косметологические процедуры стоит обратить внимание при подготовке к выпускному

Топ-7 услуг от опытных врачей ярославской клиники

Гутоп Екатерина, главный врач «Клиники Акуталь», кандидат медицинских наук

Июнь — это месяц выпускных, и каждый в такой значимый момент хочет выглядеть идеально.

Как бы ни хотелось перед каким-то мероприятием поэкспериментировать со сложными процедурами, но опытные косметологи «Клиники Актуаль» советуют отдавать предпочтение более легким и подходящим для всех возрастов, типов кожи и времен года. Ведь сложные процедуры, как правило, имеют отсроченный во времени эффект, и у них есть естественный период восстановления. А надо выглядеть свежо и прекрасно уже завтра!

На какие же услуги прежде всего стоит обратить внимание?

Косметологи «Клиники Актуаль» рассказали про процедуры «на выход», после которых вы будете сиять:

1. «Голливудская чистка лица» — прорыв в современной косметологии. Это единственная процедура, сочетающая кислотный пилинг, микродермабразию и безинъекционную мезотерапию. Революционное омоложение поможет стать ухоженнее, привлекательнее и порадует результатом клиентов.

2. Уход на профессиональной космецевтике — деликатное очищение и питание кожи, сопровождающийся мягкими массажными техниками, сделают ее увлажненной и упругой.

— Летние пилинги сузят поры, очистят ваши кожу от черных точек, сделают кожу сияющей, а вечерний макияж ляжет идеально, — комментирует врач косметолог-дерматолог Черномазова Валентина.

Черномазова Валентина, врач косметолог-дерматолог

3. Процедура на аппарате Криолифт — это массаж и лимфодренаж. Осуществляется насадкой, процедуцирующей холод на активных сыворотках с последующем использованием маски по типу кожи. Лифтинговый эффект от процедуры удовлетворит ваше желание выглядеть красиво. Врач — косметолог-дерматолог Евстифеева Татьяна рекомендует при использовании этой процедуры «на выход» делать ее не позднее чем за 3 дня до события.

Евстифеева Татьяна, врач — косметолог-дерматолог

4. «Коктейль» из уникальных итальянских разработок — комбинированная аппаратная процедура «Слим Ап»: радиоволновой лифтинг, миостимуляция, лимфодренаж и микротоковая терапия. Она отличается комфортом и безболезненностью. Комплекс оказывают разнонаправленное воздействие на кожу, мышцы, кровеносные и лимфатические сосуды, что позволяет не просто замаскировать возрастные изменения, а омолодить кожу на клеточном уровне.

Для родителей выпускников главный врач «Клиники Акуталь», кандидат медицинских наук, Гутоп Екатерина подготовила собственные протоколы, включающие и аппаратные процедуры, в том числе:

5. Протокол из 300 линий на аппарате SMAS-лифтинга по уникальной сыворотке с 39 активными компонентами — для улучшения качества кожи, тонизации и осветления. Идеальная процедура перед важным мероприятием, когда требуется мгновенный эффект.

6. Smooth-омоложение кожи — процедура неабляционного воздействия на эпидермис и поверхностные слои дермы с применением длинноимпульсного эрбиевого лазера. Выраженный эффект омоложения проявляется через 2–3 суток, пролонгированный сохраняется до 3–5 месяцев. В результате можно увидеть значительное улучшение цвета лица, свежесть и ровный тон. Идеально подходит деловым людям, которым некогда «отсиживаться» дома в ожидании результата, а также тем, кто просто ценит свое время.

7. Неинвазивный RF-лифтинг — мгновенный эффект лифтинга, снятие отечности, чувство наполненности и гладкости кожи.

Позаботьтесь о себе с «Клиникой Актуаль».

ООО «КЛИНИКА АКТУАЛЬ»
actual-clinic.com

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjcbejQV,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем