Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ситуация сложная: публикуем полный список ограничений и пунктов вакцинации от коронавируса в Ярославской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
5 фев 2022 в 23:41

да сейчас всех мучает один вопрос ,где бы вакцинироваться

Гость
5 фев 2022 в 22:32

Почему пункты вакцинации разворачивают, а не пункты тестирования, мобильные приемные врачей. Почему не хватает ума выделить помещения для тех кто уже поправился и должен закрыть больничный. Почему не увеличить колл-центр.

Гость
5 фев 2022 в 22:49

Кто ж вакцинируется в самый пик заболеваемости? Чтобы потежелее перенести болезнь на ослабленный прививкой организм? И зачем эта прививка, если от омикрона не защищает? А болезнь при омикроне протекает, как ОРВИ (ну редкие исключения осложнений всегда бывают, особо у хроников от любой простуды). От ОРВИ никогда не прививали.

Гость
5 фев 2022 в 23:05

Какие ограничения? Карантин сняли, выписка на 7 день без ПЦР, всё делается для того чтоб не платить больше врачам за коронавирус который теперь как грипп, чтоб народу меньше осталось кому надо пенсии и пособия платить. А народ радуется, ликует, ура, барановирус теперь как грипп и только.

Тупая власть
6 фев 2022 в 04:54

А вообще от чего хоть лечат? По прежнему ни кто ни чего не знает. Ну вот заболел..врача на дом хрен дождался..на следующий день вынужлен пойти в чёртову полик-ку 3..разогнать всех..да и разобрать по кирпичу(и продать туристам на сувениры и построить Современную..много этажную..а то щае бали только дома строить) лечился только цитрамоном..а помогло. А больничный...увидел на 6 день. Звонил пытался выяснить..везде одно и тоже ..ждите. госсраные услуги..те пытались отправить в тупочат свой..и ответ от них..идти на сайт фсс.. а зачем тогда эти г-услуги? И за чём мне ещё одна бесполезная регистрация? Нагло требующая доступ к тлф. Номерам? И твм много ещё чего((. Тупо отказались от бумаги(а это надежнее и привычно) Уже нагло требуют всё делать через тырнет! А оно надо? Я не в восторге от этого.

Гость
5 фев 2022 в 23:13

В Москве сократили срок лечения больных коронавирусом. Уже с 6 февраля режим самоизоляции можно прекратить после семи дней с момента подтверждения диагноза COVID-19. Об этом заявили в оперштабе. Также в Москве отменили карантин в школьных классах и группах детсадов. Очные занятия возобновятся уже на следующей неделе. На карантин будут уходить, только если в классе из-за болезни отсутствуют больше 20% учеников. И еще, санитарно-эпидемиологические правила обновил Роспотребнадзор. Отменяется карантин для тех, кто контактировал с ковидными больными, а заболевших, которые находятся на лечении дольше семи дней, будут выписывать без контрольного ПЦР-теста.

Врачи и вирусологи внимательно изучают "омикрон". Как показывают наблюдения, инкубационный период данного вариант коронавируса – максимум трое суток. Заболевание развивается очень быстро и так же быстро уходит. По этой причине Роспотребнадзор разрешил выписывать переболевших COVID-19 без отрицательного теста на коронавирус, если лечение пациента длилось неделю или дольше.

Гость
5 фев 2022 в 23:19

Дней через 5-7 все пойдет на спад, т.к. практически большинство переболеют.

Гость
5 фев 2022 в 23:42

Ага.. 30%заполняемость концертных залов.. Ну-ну...Сегодня в КЗЦ Розенбаум выступал при полной 100% заполняемости

Гост
6 фев 2022 в 06:37

Для контактных сняли ограничения, пусть ходят заражают! И прививка и маски в этом не помогут!!

Гость
6 фев 2022 в 11:53

Везде ограничения снимают, а Ярославль "впереди" планеты всей.

Гость
6 фев 2022 в 17:11

Нужно каждый раз выкладывать подписанный документ о введений ограничений, а не пустословить.

den
6 фев 2022 в 22:10

Коровий вирус - фуфло из телевизора

Гость
7 фев 2022 в 10:28

Кто дал право Звягину расширять список, поговоренный в Федеральном постановлении правительства РФ № 825? Звягин- представитель исполнительной власти и не имеет право вносить изменения в Федеральное постановление. Все эти дополнения не имеют юридической силы и могут носить только рекомендательный характер, не обязательный к исполнению.

Гость
9 фев 2022 в 23:12

Жирик вон 8 раз вакцинировался, вроде, а теперь с короновирусом в больнице, и как пишут СМИ на ИВЛ.