Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мальчику со СМА всем миром собрали 121 миллион на спасительный укол. А Минздрав запретил покупать лекарство. Почему?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Кот Леопольд
5 фев 2022 в 10:02

"Почему?".
Потому что "ответственные лица" - члены выстроенные Путиным системы, системы по переводу общих денег в собственные карманы. А Ройзман - "либераст", выступающий против этой системы. Несчастный мальчик оказался между непримиримыми сторонами. Разрешить - значит сказать что Ройзман и "либерасты" - хорошие, а жадные чиновники - плохие.

Гость
5 фев 2022 в 12:24

А уж не садисты ли они?

Гость
5 фев 2022 в 15:38

Зато "вакцины" свои

Гость
5 фев 2022 в 10:44

Такой сбор - абсурд с самого начала, это просто нерационально. На эти деньги можно помочь/спасти этак 121 ребенка (и не обязательно детей, больных и обездоленных у нас и взрослых не счесть). Спасать жизнь одного вместо многих - вопиющее лицемерие, друзья-товарищи. Да, жизнь - жестокая штука.
Но вообще, понятно, что реальная цель всех этих сборов - обогащение уважаемых господ, поскольку контроль за приходом и расходом собираемых средств носит не публичный характер.

Гость
5 фев 2022 в 23:13

в шоке от вас, господа комментаторы. дай Бог, вас и ваших детей это никогда не коснется

Гость
6 фев 2022 в 22:13

Люди болеют разными заболеваниями, и иногда кажеться что ты как в тюрьме потому что кто пытаеться помочь им вставляют палки в колеса, нельзя так да и люьому человеку нужна помощь если он заболел будь то ребёнок, или взрослый человек, но государство наше звбило на всех давно, и пытается препятствовать во всем, что если кто попытался и добился и собрал средтсва на лечение человека

Гость
5 фев 2022 в 13:35

20 % от собранных денег, собиратели имеют право, по закону, оставлять себе, для развития и на зар.платы. Поэтому, если укол стоит 121 миллион, то собрать нужно 153 миллиона.
Почему, когда собирают инвалидам на коляску за одну цену, а на самом деле цена коляски намного дешевле. Так и со всеми сборами.

Нина
5 фев 2022 в 20:58

А почему ему собрали ,а другим нет ??? Что он за пуп земли? Давайте тогда пока всем таким не соберём уколы эти покупать небудет . Уверена , что таких детей сотни по России .Вот и давайте начнем всем им собирать на уколы .Лет за десять наверное соберём в вколем всем сразу . Так будет справедливо!