20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ощущение, что избили палками». Врач назвал главные ошибки при лечении ковида в домашних условиях»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гость
5 ноя 2021 в 15:22

Поболели, не умерли. Чего уколы заставлять тыкать?

Гость
5 ноя 2021 в 13:38

Рекомендация врача? Ну ну... Позвоните в поликлинику в Брагино на Труфанова. никто к вам не придет.

5 ноя 2021 в 14:58

Какой адекватный подход!Если бы люди в панике не бросались закидывать в себя все таблетки,что дома есть,и в больницах бы одновременно для перестраховки не лечили антибиотиками и псевдопротивовирусными,то осложнений было бы меньше,а живых осталось бы больше!

гость
5 ноя 2021 в 13:11

Мда, опять говорильня, протокола лечения так и не написали - болтуны. Могу сказать лишь вот что по словам родственницы из другого города ей на 5-ый день стали давать левофлоксацин - через сутки температура стала нормальная(до этого почти неделю держалась 38,5-39), когда болела жена точно такая же динамика - а вы говорите антибиотики бесполезны. - вылечили же.

Гость
5 ноя 2021 в 13:16

Год назад мне только антибиотики и помогли,и знакомым тоже выписывали.Все живы и здоровы,чего и всем желаю.

Ярила
5 ноя 2021 в 13:21

Бла-бла-бла и еще немного бла-бла-бла. Вывод - ничем. Что статья, что доктор ни о чём… Протокол свой может трубочкой свернуть для удобства применения. Для лечения и предупреждения требуются тесты и своевременные КТ с набором необходимых анализов, в том числе на тот же тромбоз. Исходя из этого подбирается лечение. Доктор с коллегами своими не может этого обеспечить и несет очередную ошеломляющую своей правильностью чушь. К ответу людей в белых халатах, к ответу!!!

Гость
5 ноя 2021 в 14:42

Надо вставать, а то всё валяюсь.Доктор прав.Надо двигаться

Гость
5 ноя 2021 в 19:26

Оптимизация по - Ярославски ни в здравоохранении, ни на транспорте, да и в других отраслях ни к чему хорошему не привела. Пора оптимизировать мэра и мэрию.

Гость
7 ноя 2021 в 03:44

Мне орви поставили выписали антибиотики и арбидол ,начала пить слала тест и ковид, прошёл относительно легко . Знакомой сразу ковид поставили и выписали только арбидол ,в итоге у неё поражение почти 40% и она дома лечится за свой счёт. Так что хоть и сама понимаю что антибиотики от бактерий ,а от вирусов не помогают,но факт остаётся фактом ! Либо что то не так исследуют