Комментарии к публикации «Сколько антител должно быть после прививки от коронавируса: отвечают врач и биолог»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
гость
14 июл 2021 в 11:42

Так и не увидела ответа, сколько должно быть антител. Зачем такой заголовок? Одно поняла из статьи, что никто ничего толком не знает ни о ковиде, ни о прививках, ни об антителах. Все проверяется на смертях людей. Даже медотвод не совсем ясен. Что значит вакцинироваться " С ОСТОРОЖНОСТЬЮ" по некоторым заболеваниям? Половину только влить? Если опасно, так и должно быть сказано. А не ставить опыты. Насчет проверки на антитела: нужно всем делать тесты и привитым и переболевшим. А то так никогда и не придем к истине: сколько же на самом деле их должно быть! Так и будем блуждать в потемках.

Богиня
14 июл 2021 в 10:35

Почему, кто сделал прививку умирают, эта же вакцина не разработана, и за чем людей умертвояют этой прививкой, а говорят, ведь не от прививки, у людей много противопоказаний, а её колят, почему все врут , я уверена что прививка всех подталкивает, у кого блят почки, легкие, даже часто головные боли, прививка подтолкнет, как можно её делать с гипертонией, я вообще не понимаю, а где вообще инструкция вакцины, где сиртефикат, не чего не понятно, все запутано.

Гость
14 июл 2021 в 11:01

Все понятно, пока ничего не известно, идут испытания на людях. Вакцинация 1 раз в год, но куар код на полгода, - дело ясное, что дело темное. Такие статьи и наводят панику.

ВЛАДИК
14 июл 2021 в 14:57

В общем никто ничего не знает. А наш главный санитар просто собезьянночал глядя на соседей. Они объявляют поголовную вакцинацию. И я дай то же объявлю. И ведь все равно заболевают короной те кто привиты. А комментарии этих специалистов от медицины вообще какой то детский лепет.

Гость
14 июл 2021 в 11:34

Не очень понятно, если вакцинация раз в год, то почему код на полгода и что делать?

Гость
14 июл 2021 в 11:06

Так раз в год или в полгода, определитесь наконец, дуйте в одну дуду, а не каждый по сам по себе

Гость
14 июл 2021 в 11:30

О чем статья?

den
14 июл 2021 в 15:34

Народ совсем с ума посходил.. Какие антитела?.. Успокойтесь уже.. Живите, любите, радуйтесь жизни)

Гость
14 июл 2021 в 20:55

теперь надо колоть всем ,без ограничений,и не больницах а торговых центрах,цирке и так далее,где очень много микробов всяких,никакой стерильности!!!

ЛокоЯр
15 июл 2021 в 00:48

Как всегда- а где ответ??? Сколько д.б. антител? В москве установленный минимум-12Как всегда- статья ни о чем!

Рина
15 июл 2021 в 22:16

Кто создаёт обстановку "срочности и необходимости" вакцинирования, тот и наживается на продажах подделок. Неужели всё так просто: захотели - внесли в Госуслуги сведения о вакцинировании, захотели - сертификаты за взятки повыдавали? Рядовой сотрудник или не имеющих доступа ко всему, в т.ч. и к информации, может так быстро торговать подделками? Как теперь доверять ГОС услугам (т.е.идущим от государства!), если к этому сайту имеют доступ мошенники всякого рода?