15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
29 июл 2020 в 16:02

Поповой нужно больше отдыхать.

Ш. Холмс
29 июл 2020 в 16:23

Если Роспотреб знает, что будут другие вирусы, то логично предположить, что Роспотребнадзор в сговоре по распространению заразы для населения. Попова проболталась.

Гость3
29 июл 2020 в 16:56

А откуда Попова знает, какие вирусы придут? Понятно, что будет и корона, и грипп, и ОРЗ, и пневмония! А ну-ка, выличи!! Врачей то нет, одни статисты, тупо выполняют написанные стандарты?

Гость
29 июл 2020 в 17:26

Екатерина! Так что же будет "когда встретятся грипп и коронавирус"? Расскажите нам пожалуйста!Раскройте тему! Или не надо писать о том, в чем не разбираетесь! Кстати, в Ваше заметке слово"коронавирус" упоминается только в заголовке! А далее речь идет о гриппе и какой-то пневмонии!

Гость
29 июл 2020 в 22:48

По этому поводу уже начинают призывать прививаться от новых штаммов гриппа, чтобы «избежать осложнений». Но явно торопят события, люди пока что не окончательно прокисли умом и логикой. Как привиться от того, чего ещё нет? Кофейную гущу в подмышки втирать - эффект тот же..

Гость
30 июл 2020 в 11:08

Короновирус с грипом объединится и мы все умрём 😞это же факт . Теперь понятно почему учёные прогнозируют вторую волну короновируса намного страшнее первой !
В ноябре она уже начнется а у нас в Ярославле ещё первая волна незакончится и она находится на вторую ! Вообще впереди все будет очень страшно. Сознательности у ярославцев нет , расслабились уже , ходят без масок а потом попадают в больницу и умирают некоторые . Полиция вся в масках , они сознательны , но почему мало штрафов выписывают ? У нас до 1 августа пока масочный режим . Бесмасочников много , если всех оштрафовать на 1000 или на 3000 рублей то бюджет области пополнится внушительно!Если читают это полицейские , то прошу вас выписывайте как можно больше протоколов на штрафы! Этим вы спасёте много людей!