15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
23 июл 2020 в 11:17

странно почему так резко упало количество выздоровевших, вроде не выходной

Гость
23 июл 2020 в 13:11

А разве должно снижаться? С самого начала появления пандемии было понятно, что вирус реально существует. Данные по всему миру говорят, что с коронавирусом "воевать" сложно, препаратов специфических нет, вакцина не разработана, лечение симптоматическое. Вместе с тем, статистика заболеваемости в России, принимаемые и принятые меры говорят о том, что показатели у нас неподвластны биологическим законам. В России эпидемиологическая наука с её фундаментальными основами почему-то не работает. При низком количестве инфицированных вводили существенные ограничения, количество инфицированных при этом только увеличивалось. Сейчас ограничения сняты, возможность перезаражений многократно возросла, а количество больных снижается или держится на стабильном уровне. Видимо, проблема в подтасовывании данных или методика учёта применяется неправильная!

Гость
23 июл 2020 в 13:45

Если бы не подтасовка показателей по реальной смертности из-за КОВИДА, люди были-бы намного аккуратнее в вопросах соблюдения мер безопосности. А так мы не выйдем еще долгие месяцы из состояния пандемии. встретить человека в маске стало редкостью. Как буд-то полное благополучие. Таков менталитет. Таковы уровень спроса и ответственности властей города и области за обстановку с продолжающейся распространятся эпидемией.

гость
23 июл 2020 в 15:33

Как белая ворона,захожу в транспорт в маске,ни у водителей,не у контролёров,а значит и у пассажиров тоже нет.Другими словами все надеются друг на друга,даже когда шмыгают и кашляют.Это равносильно как целоваться со всеми пассажирами,а если ещё там и "тубик" с открытой формой?Проснитесь люди!!!

Гость
23 июл 2020 в 15:46

И в магазинах та же история, в масках никого!!! Все расслабились уже, штрафовать за это тоже никто не собирается! Вот поэтому снижения и нет....

Гость
23 июл 2020 в 17:56

Да хоть по полтиннику за каждого дуралея, кому втюхали, в придачу нам платили. Мы бы активизировались!!!

den
24 июл 2020 в 14:32

Дурдом) сколько можно эту тему мусолить... ОРВИ люди всегда болели и будут болеть, ничего страшного

петя
24 июл 2020 в 20:37

вам писали про это а вы врали народу что все подконтролем получили что скрывали иуды