29 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
7 июл 2020 в 12:06

не поняла , а медсестру не включили в статистику умерших от ковида?

Гость
7 июл 2020 в 12:13

Вот и последствия ослабления масочного режима. В магазинах без масок, в транспорте без масок, даже на работе в маленьких кабинетах сидят без масок по 8 часов и дышат друг на друга. Уважаемый директор ИРО на ул.Богдановича д.16, вам пофиг на жизни ваших сотрудников ??? Даже об'явление об обязательном ношении масок внутри учреждения сняли со входа. Вы не сестра г-на Миронова, которому вообще на все пофиг в Ярославле ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2020 в 12:20

Да, сейчас будут умирать каждый день. В нашем городе живут невежественные люди, они плюют, что масочный режим никто не отменял. Везде ходят, ездят итак еще и работают без масок. Где контролирующие организации города ? Почему за соблюдением мер безопасности в период эпидемии никто не следит ? Полиция, Роспотребнадзор, Департамент здравоохранения, где вы ? За что зарплату получаете ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2020 в 12:28

А им дали указание, чтобы в нашем городе никто не болел, вот они и безмолствуют. Миронову статистика нужна, чтобы в москву рапорты отправлять, что у нас больше не заражаются ковидом. Только вот люди почему-то больше умирать стали и эпидемия не спадает в городе. Почему бы это, москвич Миронов ? Вы вообще что в ярославле делаете ? Здесь вам не место !!!

Гость
7 июл 2020 в 13:24

Медсестра это не человек. Путаются у нас регуляторы-управленцы в отчетах. Ну пора бы это принять. Плюс-минус душенка человечья. Мы для них ничто в данный момент, ведь голоснули как надо. Все ступайте в стойло бараны.

Гость
7 июл 2020 в 16:25

Точно, желаемую статистику по голосованию ярославцы сделали, теперь живите как хотите. Выживете - хорошо, нет так и дела никому нет. Сколько больных людей ходят по городу, не зная, что больны без симптомов, и некоторые и знают что больны или были в контакте, но все равно гуляют без масок по магазинам и на работу, плюют на окружающих и заражают их. У нас в городе никогда эта эпидемия не закончится. Без масок будет продолжаться кол-во заболевших. Люди, почему вы этого не понимаете ??? Почему не бережете ни себя, ни окружающих ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2020 в 16:34

Согласен. Маски очень нужны. Вся Европа до сих пор ходит по улицам в масках, поэтому и чтсло зараженных не растет. Там люди понимают, что если беречь себя не будут, то и врачи не всегда смогут помочь. Там культура намного выше и отношение друг к другу не наплевательское. Ну почему же русские такие невежественные даже когда речь идет об их жизни ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2020 в 16:44

В Москве тоже культура выше и люди не такие тупые как в Ярославле. Маски там носят, хотя больницы подготовленные и врачи высококлассные и число ззараженных уменьшается... Ярославцы,берегите себя, носите маски, пользуйтесь антибактериальными средствами в магазинах и на транспорте, помните - у нас в городе от короны не лечат и даже бесплатные тесты брать перестали. Видно действительно распоряжение сверху получили. У нас в городе жизнь людей - копейка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2020 в 16:49

Я маску ношу и буду носить пока опасность заразиться есть. А с тем, что по городу ходят больные люди, которым на других наплевать, полностью согласна. Берегите себя и своих близких !!!

ОТВЕТИТЬ
гость
7 июл 2020 в 17:00

Новая маска спасает на 40%,а мед.респиратор на 70.Носить нужно,хотя бы для того,чтоб не дышать одним воздухом с безграмотными на всю голову.

Гость
7 июл 2020 в 19:18

Беззубая власть

Гость
7 июл 2020 в 22:26

такое чувство что вирус всех бессмертными сделал. Умирают только от него, от всех остальных болезней не умирают.

Бесстыжий предок
7 июл 2020 в 23:06

Статистика конечно как курица лапой. Не может быть 5 в любимском районе ,а рядом в даниловском 49,так же и в мышкинском 7-это там,куда поток народа отдыхающих куда больше ,чем в некоузе. Склиф показал статистику-летальность 11%. Это очень много и коронавирус реальная серьезная пандемия на которую власть махнула рукой. Все уже практически смирились с предстоящими потерями.

Владимир
7 июл 2020 в 23:12

Надоели уже этим запугиванием и бредом. Кто хочет носить маску, считая её средством защиты - пусть носит. Обязывать носить всех - это преступление, поскольку вскрываются новые категории людей, которым маски противопоказаны.

Владимир
7 июл 2020 в 23:25

За май 2020 года в Ярославской области, если не ошибаюсь, умерших на 10% меньше,чем за май 2019 года.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 11:30

Носить маски это смешно ??? Если кому жизнь не дорога - не носите, ведь маска на носу такая тяжелая, не всем под силу, особенно придуркам, которые не понимают, что по городу ходят больные люди и заражают окоужающих. Вот только когда ты заболеешь и тебя повезут умирать в какую-нибудь районную больницу, вспомни что маску не хотел носить, урод. Или у тебя дома есть фильтр как у путина ???

Гость
8 июл 2020 в 14:57

Я лично переболела этой заразой. Вся семья заразилась .Я в тяжёлой форме.Мы находились на лечении в 3 больнице за Волгой.Очень страшно Многие не верят ,пока сами не окажутся в больнице.Спаисибо врачам Они боролись за нас.Я жить хочу --- с такими словами на краю пропасти.Не все к сожалению выживают.Я уже дома вторую неделю.Сил нет ходить самостоятельно Всё восстановиться,главное мы живы.Дай бог всем здоровья и даже тем глупым,которые всё. ещё не верят.

Гость
8 июл 2020 в 15:04

К сожалению статистика не соответствует действительноси.Зараженных и умерших гораздо больше чем сообщают.Это создаёт иллюзию что мала вероятность заболеть.

Гость
8 июл 2020 в 21:59

Конечно, статистика сильно занижена. Депу здравоохранеия дали указание не считать реальные цифры. Миронову нужно чтобы на бумаге в городе все отлично, все здоровы.
Господи, ну почему ярославцам так не повезло с губернатором и мэром, почему они живут в своей Москве и наплевали на наш город. Почему никто не контролирует повсеместное нарушение масочного режима. Где ярославская полиция, где роспотребнадзор. Люди, вы же живете в нашем городе, почему вас не трогает, что ярославцы болеют в том числе из-за вас ? Если бы вы действительно выполняли свои обязанности и контролировали население, больных было бы гораздо меньше.
Почему всем наплевать на жизни людей в городе ??? Даже Москва носит маски и в магазинах и в транспорте, поэтому и вирус почти одолели. Ярославцы, почему вы такие тупые ??? Ваши жизни в ваших руках !!! А губеру до нас дела не было и нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 23:01

новость для тех,кто не хочет одевать маски... вирус передается по воздуху.... это уже заявлено учеными из 32 стран и ВОЗ...... вот почему идет так быстро заражение... только у нас в городе до сих пор думают,что это всё ерунда...

Мигачи
12 июл 2020 в 12:08

Любителям масок к сведению - ношение масок при такой температуре воздуха в закрытом помещении- транспорт и магазины- увеличивает риск заражения вирусными ифекциями в разы а также снижает естественную защитную функцию кожи Включайте мозг хотя бы иногда