2 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Ёжик
18 июн 2020 в 13:57

Границы в России надо закрыть, страна большая есть куда ехать отдыхать. Тех же кто едет по государственному делу на карантин на две недели в обязательном порядке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2020 в 13:58

лежат в госпитале , рядом заболевшие ковид , одевают день иноь маски , а как они им помогут , маски воздух не фильтруют , это затычка которая не дает выплюнуть слюни при чиханье или кашле , а воздух который кишит вирусом они всё равно втягивают в местах соприкосновения маски и лица

гость
18 июн 2020 в 15:00

Вера для тебя вопрос где ты заразилась,так на ответ.Тебя заразили именно там.

Гость
18 июн 2020 в 16:11

Переодически публикуется информации от пациентов и медиков госпиталя, ну и нашумевшей ЦРБ Карабиха. Но полная тишина о том , что происходит в инфекционной больнице, единственной профильной областной больнице. Сколько там пациентов лечиться на данный момент? За исключением троих детей - подростков из спортивного лагеря. Такое впечатление , что больница постоянно полупустая, места для избранных. Что изменилось со сменой гл.врача инфекционки? Или это теперь медучреждение исключительно для работающих в органах власти и армянской диаспоры за бюджетный счет? Осветите эту тему.

ОТВЕТИТЬ
ттт
18 июн 2020 в 16:46

Присоединяюсь, напишите информацию об инфекционной больнице. А также узнайте информацию, когда же госпиталь получитообещанный компьютерный томограф. Как можно диагностику без него проводить больным с ковидом? Как определить % поражения летких у пациентов, а соответственно и тяжесть заболевания?

Гость
18 июн 2020 в 20:13

Тест отрицательный, значит другое заболевание, досиделась дома, потеряла иммунитет.

Загрузка...