RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-в.

761мм 45%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Здоровье Всё о коронавирусе Третья смерть от коронавируса в Ярославской области: скончалась пожилая женщина

Третья смерть от коронавируса в Ярославской области: скончалась пожилая женщина

Актуальная статистика на 25 апреля 2020

В Ярославской области от коронавируса скончался третий пациент. Все умершие пожилого возраста

25 апреля 2020 от последствий коронавирусной инфекции в Ярославской области скончалась пожилая женщина. Ей было больше 70 лет, в анамнезе были хронические заболевания.

— Приношу свои соболезнования родным и близким. Именно старшее поколение сейчас оказывается под ударом. Спасти пожилых оказывается очень трудно, порой невозможно. Но врачи продолжат бороться за каждую жизнь. Давайте поможем им и не будем лишний раз подвергать опасности себя и окружающих, по возможности постараемся оставаться дома, — сообщил губернатор Ярославской области.

Ещё трое заболевших в возрасте за 70 лет подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких, пациенты в крайне тяжелом состоянии.

За сутки в регионе заболели ещё 37 человек (сего 342), выздоровели четверо. На лечении в больницах находятся 316 человек с коронавирусом.

Первым погибшим от последствий новой инфекции был 69-летний мужчина, его сердце остановилось 22 апреля. Через двое суток, 24 апреля, скончалась 60-летняя женщина со множеством хронических заболеваний.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем