28 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Сыроежкин
20 фев 2020 в 16:08

Молодец, доктор. Подписываюсь.

Потерявшийся дед
20 фев 2020 в 16:23

Первое правило психиатра - на дураков не обижаются!

Гость
20 фев 2020 в 16:25

воровать некоторым главным врачам надо меньше - тогда зарплаты врачам прибавят - никто хамить не будет. эти главные разворовали медицину а теперь о морали заговорили

Везалий Пупыркин
20 фев 2020 в 16:34

Я никогда не видел в СМИ ответной реакции руководства страны,даже региона на насилие над врачами. Поищите-вряд ли найдете. Это патогноманично. Если бы реакция на насилие над врачами была бы как стаканчиковая эпопея-уровень насилия бы снизился в сотни раз. У нас главное против царя не выступать-а там бей кого хочешь и как хочешь,лишь бы не друзей и слуг Ылиты . Врачи в стране-давно не элита.

Гость
20 фев 2020 в 16:36

Так я разговаривала, несколько лет назад, с этим Харчиковым, когда сыночка водила в детскую поликлинику на проспекте Ленина, пока Харчиков не довел ее до закрытия - большего хама еще поискать. Он теперь разрушает больницу в Переславле? Переславцы держитесь.

гость
20 фев 2020 в 16:42

В мсч язда на ул. Маяковского, 61 руководящий состав, доктора и младший мед. персонал вообще живут каждый своей жизнью, будто у них и не бывает планерок: господа оформители в регистратуре ведут себя как начальники - им не указ - что там зам гл врача, например, сказал или врач, если он такой умный, пусть идёт и работает сам. А в кабинетах у руководителей нам поют совсем другие песни: "идите и всё у вас получится". Мед сестра у травматолога Мельникова, доктору даже рта не даёт открыть, сама пациентов посылает, выписывает, разводит, заставляет писать отказы. Народ со слезами оттуда вылетает в непонимании что это было и куда дальше? Если приходишь к окулисту по записи, то вдруг говорят, что по этому времени записан др человек, а это уже сил нет понять такой беспредел. Вот так и зарождаются хамские отношения...

Ольга
20 фев 2020 в 16:51

В этом мире хватает зла, давайте делать друг другу добро. И докторам легче работать и пациенту быстрей помогут.

den
20 фев 2020 в 16:55

Хамство сейчас - норма жизни, к сожалению.. во всех сферах.
Даже банально вождение - каждый второй хамски ведёт себя за рулём. Хамы чувствуют себя вольготно и довольны собой, хамство в этой стране - достоинство и повод собой гордиться.. стремительно превращаемся в царство животных

Прохожий
20 фев 2020 в 17:07

Это уже не пропасть даже... после того, как больного назвали клиентом .... первичка уничтожена полностью.хоронить уже негде. Смотрим зомбоящик с семейным дуэтом и с соловьиными трелями. У них все хорошо...

Гость
20 фев 2020 в 17:40

иди на прием и посмотрим как ты там запоешь на 20 тысяч оклада это тебе не откаты получать в кожаном кресле

Гость
20 фев 2020 в 17:41

Плюсуюсь. Надо уважать друг друга! Так победим!

Гость
20 фев 2020 в 18:11

Врачам выгодно чтоб пациент каторый попал к ним в любую больницу либо заплатил за мед услуги чтоб жить и дальше существавоть,либо они специально делают так чтоб пациент не мог выкарапкаться и сдох потому что ритуальщикам тоже нужны клиенты для земли чтобы бабла собрать да побольше а больница сообщит уж а эти как тут потом поделят!!!

Гость
20 фев 2020 в 18:14

У них все схввчено помер человек те звонят этим канечно сейчас приедим ага наш клиент надо ещё и бабла собрать с родственников, так это это и плюс ещё это и того у вас приличная сумма набигает!!!

Гость
20 фев 2020 в 18:18

Ага за оркестр вам ещё придётся заплатить,за это ещё а врачи сами не замечают за собой краев не конца не края они на столько оборзели что совсем уже помешались на деньгах,умрёт человек значит га погост и сразу этим позвонят или платите ещё!!!

Гость
20 фев 2020 в 18:23

Сами врачи не считают нас за людей ,такое отношение к нам как будто мы им чем то обязаны или ещё что то мы пришли за помощью а вы нас посылает или вообще выгоняте из лечебного учреждения, это как

Дмитрий
20 фев 2020 в 18:24

А сам в Переславской ЦРБ организовал центр платных услуг, где принимают врачи, к которым бесплатно запись на недели вперёд.

горожанин
20 фев 2020 в 18:50

Требуем видеокамеру в кабинете травматолога по ул. Маяковского, д. 61 и будет порядок.

Гость
20 фев 2020 в 18:57

у нас ваще к зубному с острой болью только по номеркам номерки на каждые пол часа интересно чего он там столько времени делает а что еще интереснее номерков никогда нет словно у всех ежечасно надо драть зубы к кризису видать готовятся зубы на полку

Гость
20 фев 2020 в 19:29

А я в феврале лежала во второй урологии 9-й больницы и была в шоке, насколько терпелив, вежлив, внимателен весь персонал- и санитарки, и раздатчицы. А врачи с медсестрами- просто чудо в наше время!

alex
20 фев 2020 в 20:12

Сам он первый хам нормально не работает, загнобил врачей

Гость
21 фев 2020 в 05:45

Только смена строя на социалистический нужна нашему народу!!! Тогда будет порядок во всем по всей стране

Гость
21 фев 2020 в 08:20

Возьмите во внимание детскую областную больницу-пока во главе сидит Писарева,ничего там не изменится. Сплошной бардак,а местный департамент на всё закрывает глаза. Оттуда медики бегут,работать некому. А в департаменте никому неинтересно почему. Обслуживание маленьких пациентов просто ужасное:хамство,очереди,я уж не говорю о невозможности попасть к специалистам. Ставки урезаются,а бесплатно работать никто не хочет.

Гость
21 фев 2020 в 08:27

Бесплатно никто не хочет и не будет работать. Раз урезаются ставки,то кто будет после положенного бесплатного приёма продолжать еще принимать бесплатно??? А во вторых-с этих платных приёмов врачу достаются копеечки-всё идёт в администрацию больницы. Если врач устроен на 1 ставку за 20 тыс.руб,то он столько и получит-хоть он ночевать там останется. А ставок больше нет почему то(((.

Гость
21 фев 2020 в 08:32

А сколько ситуаций,когда висят вакансии на сайте Trudvsem??? Только как не обратишься в лечебное учреждение-никуда не требуются медики. А на вопрос почему ответ такой - ставочки то свободные заняты совместителями...только они дополнительно не работают(места то свободные),а просто получают з.п.,т.к. на 1 ставку зарплата маленькая!!!
Ну и где тут логика??? И обращалась я в трудоустройство,только толку то!!! Так и ушла в частную сферу. Надоело уже всё-пол года так искала.

Гость
21 фев 2020 в 09:35

Пациенты по телевизору регулярно слышат про маленькие зарплаты врачей и про то, как их всячески увеличивают. Даже если это только на словах - слов о повышении зарплат врачам очень много. Люди резонно задаются вопросом - а почему им повышают, а мне нет. Естественно, приходя в лечебное учреждение они хотят от осчастливленных медиков хорошего отношения, человеческого хотя бы. А их частенько шлют. И что вы хотите ? Ненависть.

Алексей
21 фев 2020 в 14:12

Хватит им жаловаться на маленькие зарплаты, им сколько не повышают, все мало. Врачи в обычной поликлинике в нашем регионе получают от 60 000 до 90 000 и обижаются, что мало. Только вот профессионализма, интереса к своей работе, желания помочь людям да и просто человеческого отношения к пациентам как не было, так и нет.

Виктор
21 фев 2020 в 16:55

Я смотрю, охватывает подлость Мурашко - своих же коллег грызет исподволь. Которых и так мало. Я вот сомневаюсь, что, разогнав своими упреками врачей, он сам будет принимать пациентов. Ни разу такого не видел. Из-за кого пациентам приходится ждать в очередях? Из-за кого перебои в поставках лекарств? Из-за врачей, которых и так мало? Или из-за демагогов начальников, которые много говорят, но делают только всем во вред? Вот всех недовольных пациентов надо в министерство отправлять скандалить. В министерстве пусть другу голову полощут, как надо общаться, как не надо, кто виноват и т.д. Им все равно делать нечего, так может хоть вредить меньше будут.

гость
21 фев 2020 в 17:00

Врач в фбуз центре гигиены ул. Чкалова, д.4 получает 60-70тыс.руб, средний мед. персонал - 20тыс. руб, зато другие должности, далёкие от мед.работников, получают 30-125тыс.руб, главное быть членом "семьи"-другом, зятем, подругой, вот так и происходит распределение зарплат у медиков. На местах указы президента искажаются. В среднем по больнице - температура нормальная...

гости
21 фев 2020 в 20:49

На личном опыте заявляем, что в больнице № 9 по Тутаевскому ш., 37 (урология, хирургия и реанимация) работают люди достойные уважения, очень благодарны всем врачам, мед. сестрам и санитаркам. Таких человечных отношений к больным нигде больше не встречали. Низкий вам поклон.

Гость
22 фев 2020 в 00:59

Всем не угодить , но именно этот доктор профессионал своего дела , рдеющий за все что происходит в его больнице , может кому то что то не понравилось ( так бывает ) НО хорошего он тоже много сделал и надеюсь ещё сделает . Спасибо за ваш труд , доктор !

Анчутка
22 фев 2020 в 12:25

Доктор пытается всех примирить. Браво! Это верно сказано. Но отчего врачи бывают злы? А вы как будете чувствовать себя после придурковатого хама считающего что ему все должны( и только он - никому!). Вам наплюют в душу и как после этого улыбаться другим людям? Пора законодательно защищать медиков и педагогов. И привлекать к ответственности(лучше уголовной) за оскорбления на работе. Ведь полицию при исполнении оскорбить нельзя-закон защитит. Медики и педагоги тоже госслужащие!

Гость
22 фев 2020 в 23:48

Негде нет нормальных врачей,им лишь бы своювыгоду выгодать,а потом уж они красиво напишут,а если в семье ещё кто то есть так они сразу кресло уже готовят своему потомству чтоб денег как модно больше собрать,

Гость
22 фев 2020 в 23:52

Доктор а были раньше,а теперь они как налоговая служба платите в кассу и мы вас примем,вот а теперь из можно назвать одним словом поборщики которые людей обдирают как им нравиться ужасное отношение к людям ужас как лечат ещё покалечить могут и нечего им сейчас это не будет потому что щарпалата высокая откупиться и поедит дальше а человека не вернуть ,это самое страшное не медицина а катастрофа,врачей!!!

Гость
22 фев 2020 в 23:57

Гнать таких врачей которые только заглядывает в кошельки людей,гнать ещё и зарплаты у них выше крыши и ещё плачуться как им не стыдно ,не совести не стыда хоть бы постыдились ,так они ещё это га показ теперь канечно надо же отчитаться,и галочку поставить что мол провёл ,и сделал плохо ли сто тыс запишет!!! Себе в карман

Гость
23 фев 2020 в 00:03

За что таких врачей только жалеть, которые нечего кроме денег не видят,у них нули в глазах,а не работа,а еслиб у низ была работа в приорите и они знали что если не вытащат человека то нечего сейчас это не получат,а так они ободрали и куш сорвали,в Европе если ты не смог выличить вылетаешь и плюс лишаешься зарплаты и всего,вот а раз стимула нет зачем лечить,модно и угробить,серавно некто не спросит!!!

Гость
20 апр 2020 в 15:19

Эта статья - манипуляция в чистом виде. Автор утверждает, что поскольку у врача тяжелая работа, то это дает ему право хамить. Автор считает, что если у врача тяжелая работа, то к нему должно быть особое отношение. Автор считает, что чувства врача важнее, чем чувства пациента, поэтому надо уступать ему. Все это манипуляция.