29 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Карантин — не отпуск: в Ярославской области закроют все кафе, салоны, кинотеатры и другие заведения

Губернатор Дмитрий Миронов подписал указ о приостановке деятельности всех развлекательных учреждений

Поделиться

Власти призывают ярославцев в нерабочую неделю сидеть по домам

Власти призывают ярославцев в нерабочую неделю сидеть по домам

Поделиться

На ежедневном оперативном штабе по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции в Ярославской области губернатор Дмитрий Миронов сообщил, что карантин — не отпуск, а поэтому он подписал указ о приостановке деятельности всех развлекательных учреждений. Согласно документу свою деятельность приостанавливаются все кафе, рестораны, парикмахерские, клубы, кинотеатры и другие заведения.

— Неделя объявлена нерабочей не для того, чтобы посещать места массового досуга, — заявил глава региона Дмитрий Миронов. — Будущую неделю всем нужно провести дома. Не стоит впадать в панику и преувеличивать опасность, но и недооценивать её нельзя. Я призываю всех жителей области к самоконтролю и осознанию своей ответственности за жизнь и здоровье близких людей, соседей, коллег по работе и их семей. Легкомысленность недопустима, я даже жестче скажу — преступна.

С 28 марта по 5 апреля вся Россия уходит на внеплановые выходные. Такое решение озвучил президент Владимир Путин во время обращения к нации 25 марта. Причиной этого объявления стала новая коронавирусная инфекция и угроза её массового распространения в стране.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!