15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Спустя месяц после обещанного срока: в Ярославле открывают отремонтированный парк Победы

Поделиться

Некоторые моменты благоустройства парка спорные 

Некоторые моменты благоустройства парка спорные 

4 ноября в Ярославле откроют отремонтированный парк 30-летия Победы в Дзержинском районе. На его благоустройство потратили 30 миллионов рублей из областного бюджета по губернаторской программе «Решаем вместе!». 

Открыть парк должны были еще в октябре, так как срок работ по контракту заканчивался 1 октября. Но подрядчик не успел справиться и многое переделывал. 

Сегодня устроят праздник в честь открытия, который начнется в 12:00, об этом сообщила глава Дзержинского района Екатерина Мусинова. 

— Внимание, ждем всех! — написала Екатерина Мусинова в соцсетях, прикрепив буклет с анонсом праздника. 

Праздник будет для детей и родителей. 

Мэр Ярославля прокомментировал ситуацию с затянувшимся на месяц ремонтом: 

— При работе в следующем году учтем недочеты и усилим контроль за подрядными организациями, — написал Владимир Волков. — Над проектами начинаем работать уже сейчас — с выездом на место и в связке с жителями. Наша задача к 1 февраля 2020 года — пройти экспертизу и получить согласование проектно-сметной документации, чтобы уже в марте–апреле провести конкурсные процедуры.

Мы выезжали в парк в процессе ремонта и уже тогда некоторые моменты благоустройства казались нам спорными, например, лавки с видом на забор.

В 2019 году по этой программе также благоустроили парк Юбилейный, где случился скандал, долетевший до шоу Ивана Урганта на «Первом канале», — поставили детскую горку из грязи

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Потерявшийся Дед
4 ноя 2019 в 22:09

Столы ломились от яств, за ними восседали жилистые крестьяне и их пышные жёны, чьи щёки лопались от белой сметаны, жёлтого сыра, розовой колбасы и алого мяса.

Елена
6 ноя 2019 в 02:41

Люди уже высказали свое мнения,добавить только хочу.Надо кто принимал этот парк отчитались как приняли и сколько денег ушло и на что? А этих шабашников, что проводили "благоустройство" оштрафовать и гнать поганой метлой,но они чье то протеже, раз им кладбище доверили благоустраивать! Даже в последний путь и то покоя нет на погосте!Надо парк переделывать,доделывать,а позорным забором огородить возле мэрии!

Михаил
5 ноя 2019 в 20:41

Был сегодня вечером,прогуливался с семье. Полный п...ц, освещения нет! Асфальтовое покрытие просто ....неровное