30 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
Активисты «Молодой Гвардии» уверены, что «наливайки» — это зло

Активисты «Молодой Гвардии» уверены, что «наливайки» — это зло

Этой осенью Государственная дума России планирует рассмотреть закон об ограничении распития алкоголя. В Ярославле активисты «Молодой Гвардии» решили опередить депутатов и уже начали кампанию по борьбе с «наливайками».

— Мы не можем остаться в стороне и просто обязаны предотвратить открытие новых питейных заведений, — объяснила руководитель Ярославского регионального отделения «Молодой Гвардии» Оксана Кондрашова. — Наша задача — предотвратить их распространение. На протяжении месяца молодогвардейцы проводили анкетирование среди жителей Ярославской области. Большинство людей говорили о том, что такие заведения действительно мешают, так как их деятельность ведёт к нарушению порядка.

Активисты опросили 523 человека. За то, чтобы «наливаек» не было, проголосовало абсолютное большинство — 487 человек (93%); за то, чтобы такие заведения оставались, высказались 19 опрошенных и 17 человек не смогли определиться с ответом.

«Молодогвардейцы» в Ярославле постоянно проводят какие-то акции. Весной, например, они выходили на улицы города, чтобы привлечь внимание к проблеме детского травматизма в ДТП.

Нужно ли запрещать «наливайки»?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!