21 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Руководство «Хартии» ответило протестующим на вопрос о строительстве нового мусорного полигона

Речь идёт о площадке в районе границы Ярославской и Владимирской областей

Поделиться

Люди протестовали против строительства полигона

Люди протестовали против строительства полигона

Представители регионального оператора по обработке твёрдых коммунальных отходов — компании «Хартия» опровергли слухи о строительстве нового мусорного полигона на границе с Ярославской областью.

— Ни проектирования, ни тем более строительства каких-либо комплексов по переработке отходов на границе Ярославской и Владимирской областей как с одной, так и с другой стороны, информация о которых активно обсуждается в СМИ, не ведётся, — сообщил заместитель генерального директора по строительству головного офиса компании «Хартия» Владислав Харитошин.

Ранее шли разговоры о возможном строительстве крупного мусорного полигона во Владимирской области, неподалёку от границы с Ярославской. Люди взбунтовались, особенно жители Переславля-Залесского. По региону покатилась волна протестных митингов.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    25 июл 2019 в 13:28

    только смена социального строя решит большинство проблем РФ.

    Иван
    25 июл 2019 в 13:35

    А за что тогда Хартия тарифы в 4 раза подняла? Когла заходила в область, все было кучеряво: с губернатором всякие соглашения о заводах подписывали, губернатор ими перед народом тряс..где заводы? нет. Хартия только вывозит, даже вокруг контейнеров не убирает, и вывозит по новым тарифам - в 4 раза большим. Якобы в них заводы по переработке заложены. тарифы есть, заводов нет...зато Дмитрий Юрьевич может не бояться...досрочного...

    Мусор наше всё.
    25 июл 2019 в 13:21

    Так их не победить горсткой человек. Остальных похоже будущее региона не интересует.