17 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

«До свидания, улыбающийся мэр»: по ТВ покажут пафосный ролик об итогах работы Слепцова в Ярославле

Публикуем видео, которое показали чиновникам и депутатам

Поделиться

Видеоролик показали на заседании муниципалитета, где принимали отставку Слепцова

Видеоролик показали на заседании муниципалитета, где принимали отставку Слепцова

В Ярославле к уходу мэра Владимира Слепцова сняли видеоролик о том, как при нём преобразился город. Он получился на три с лишним минуты. Там показаны дороги, стройки, спортивные площадки, клумбы и многое другое.

— Это обзорный ролик о том, что было сделано за два года, — рассказал официальный представитель мэрии Ярославля Хаджи Бадалов. — Планируется, что его покажут по телевидению.

Видео уже успели оценить чиновники и депутаты, которые были сегодня на заседании муниципалитета, где была принята отставка мэра Слепцова. Оценили его и наши корреспонденты.

— Ролик получился пафосный, — поделилась мнением видеоредактор 76.ru Елена Вахрушева. — В нём показано, как за два года преобразился город, и постоянно мелькает улыбающийся Слепцов.

Сегодня депутаты муниципалитета рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра Ярославля Владимира Слепцова. Ранее Слепцов уже рассказывал, из-за чего он увольняется. Известно кое-что про нового специалиста. Кстати, он уже вовсю раздаёт интервью как глава города.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    3 окт 2018 в 13:30

    Да нормальный ролик. Ничего пафосного. Всё это было, а уж как и понравилось ли всем, не так и важно. Будет хуже, поверьте. Слепцов был свой, к нему можно было подойти не боясь. К новому мэру просто не подпустят, ибо боятся они людей.
    Вы посмотрите на ВРИО губернатора, окружил себя охраной, простой человек подойти не может, вот и новый мэр будет таким же недоступным для народа, ведь он не для народа, он для затыкания дырки.

    Гость
    3 окт 2018 в 14:28

    судя по ролику, и купала кистью красил и зима приходила, только по его решению...
    в прочем, у нас в стране, всегда поклонялись чему ни будь...
    по большому счету, не важно чему, лишь бы поклоняться и лизать...

    Гость
    3 окт 2018 в 16:49

    Скучно теперь будет на 76.ru