23 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В центре Ярославля снова появилась «сатанинская» голова: кто развешивает по городу пугающие объекты

Комментарий сектоведа и полиции

Поделиться

Непонятное животное

Непонятное животное

На доме на улице Трефолева снова появился странный объект — голова зверя с подписью «Это не голова быка. АПИС». Горожане перепугались — опять сатанисты орудуют? Дело дошло до полиции.

— Сообщение поступило в отдел полиции по Кировскому городскому району, зарегистрировано в установленном порядке. На место прибыли сотрудники полиции. В ходе осмотра данный предмет был изъят. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

— Когда это появилось, ярославцы сразу стали подозревать сатанистов, — говорит сектовед Евгений Мухтаров. — В итоге выяснилось, что это самореклама группы авангардных художников в преддверии их выставки. Они это сделали для привлечения внимания и создания интриги.

Как стало известно порталу 76.ru, эта группа художников в курсе, что их путают с сатанистами. Как знает и о том, что редакция хочет поговорить об этих арт-акциях. Но шифруются, творческие люди. Если всё же решатся — просим с нами связаться. Интересно же!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!