25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

На работу во власти бывшего директора кладбищ благословил митрополит Пантелеимон

В Ярославской епархии владыка встретился с новым главой Кировского и Ленинского районов

Поделиться

Чиновник и митрополит встретились в епархиальном управлении

Фото: ярославская епархия

Митрополит Пантелеимон встретился в епархии с новым главой Кировского и Ленинского районов Ярославля Георгием Гудымой. Мужчины побеседовали, и владыка решил благословить новоиспечённого чиновника на работу. И представитель духовенства не отказал.

Это первый с 2011 года визит к правящему архиерею главы центрального района Ярославля с просьбой о благословении на труды в начале вступления в должность.

— Кировский район — деловой и культурный центр города, — подметили в епархиальном управлении. — Это один из старейших районов, где сосредоточены основные памятники истории и культуры, более 30 учреждений культуры и искусства. В Кировском районе располагаются сама епархия, Успенский собор, духовная семинария, монастыри, древнейшие храмы города и православная гимназия.

Георгий Гудыма до того, как занял пост главы территориальной администрации, работал директором в муниципальном казённом учреждении «Служба городских кладбищ Ярославля».