17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

На работу во власти бывшего директора кладбищ благословил митрополит Пантелеимон

В Ярославской епархии владыка встретился с новым главой Кировского и Ленинского районов

Поделиться

Чиновник и митрополит встретились в епархиальном управлении

Фото: ярославская епархия

Митрополит Пантелеимон встретился в епархии с новым главой Кировского и Ленинского районов Ярославля Георгием Гудымой. Мужчины побеседовали, и владыка решил благословить новоиспечённого чиновника на работу. И представитель духовенства не отказал.

Это первый с 2011 года визит к правящему архиерею главы центрального района Ярославля с просьбой о благословении на труды в начале вступления в должность.

— Кировский район — деловой и культурный центр города, — подметили в епархиальном управлении. — Это один из старейших районов, где сосредоточены основные памятники истории и культуры, более 30 учреждений культуры и искусства. В Кировском районе располагаются сама епархия, Успенский собор, духовная семинария, монастыри, древнейшие храмы города и православная гимназия.

Георгий Гудыма до того, как занял пост главы территориальной администрации, работал директором в муниципальном казённом учреждении «Служба городских кладбищ Ярославля».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
комментатор
10 авг 2018 в 10:39

благословил на любые ... действия?
пообещал индульгенцию?
вообще, что такое, это "благословение"?
какое право, имеет, человек, вещать от имени Бога и, тем более, что-то обещать и одобрять, от его имени?

А что приличного все знающего диванного экспёрда не нашлось на эту должность?Или экспёрдам некогда,после получения нищенской зарплаты не могут найти место для парковки?

Гость
10 авг 2018 в 15:49

каждый день,какая нибудь да бредятина....без смеха сквозь слезы читать невозможно