26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В суровой ярославской луже утонула «семёрка»

Машину из воды вытаскивали 15 человек

Поделиться

Машина провалилась почти по окна

Фото: Денис Громов Подслушано у водителей Ярославль/VK.com

Вчера днём на проспекте Фрунзе ярославцы стали свидетелями того, как 15 человек вытаскивали из огромной лужи «семёрку».

— Парни просто сделали мой день, это надо было видеть! — написал Игорь Фролов в группе «Подслушано у водителей» в соцсети «ВКонтакте».

«Жигули» почти по окна провалилось в воду возле больницы № 2. На помощь водителю пришли его приятели. Парни вытащили машину из лужи и несколько часов всё просушивали. Удивительно, но после такого приключения автомобиль сам завёлся и поехал.

— «Жигулёнок» цел, — рассказал владелец машины Денис Громов. — Мы разобрали пол салона, вечером еще водичка в нём плескалась, были небольшие проблемы с аккумулятором, но машина поехала.

Жители Рыбинска решили не грустить из-за огромных луж во дворах, а устроить в них аквапарк.