19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Сексуальные ярославские модели пообещали раздеться на Красной площади, если наша сборная победит

Девушки записали видеообращение

Поделиться

Девушки продолжают удивлять

Фото: Дмитрий Васячкин

Две ярославские красотки, шокировавшие своим футбольным видео, решили снова всех удивить и записали видеообращение.

— Мы находимся в Москве, но не на Красной площади, — говорит на видео Лия Максимова. — И в данный момент мы одеты. Но...

—... если наша сборная победит на чемпионате мира по футболу, — подхватывает Анастасия Юрчикова, — то мы обещаем всем, что выйдем на Красную площадь и на Никольскую в том виде, в котором мы были на нашем видео!

Обещание горячее. Ведь на том видео, которое девушки записали перед матчем Египет — Россия, они были топлес. Майки на них были нарисованы в стиле боди-арт.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2018 в 13:49

Всяк по своему с ума сходит........

Гость
24 июн 2018 в 16:51

Как уже надоели эти эксгибиционистки!

Гость
24 июн 2018 в 19:37

Лучше бы пообещали пойти поступить в какой вуз хороший и образование получить.Или что-то не похабное,хорошее сделать.А свое либидо удовлетворяли б со своми молодыми людьми.Дёшево,девушки,себя ведете!