26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Полиция даст миллион за информацию об убийстве священника в Ярославской области

Громкое дело получило свое продолжение.

Поделиться

В прошлом году был убит игумен Даниил

В прошлом году был убит игумен Даниил

Громкое дело получило свое продолжение. Напомним, что седьмого июля прошлого года в одном из домов в Переславле-Залесском было найдено тело убитого священника, которым оказался игумен Даниил. В ходе расследования даже был задержан подозреваемый, но затем он был отпущен. Также в ходе разыскных мероприятий следователи снимали отпечатки пальцев с нескольких сотен ярославских священников.

– МВД России объявляет вознаграждение в размере одного миллиона рублей за любую информацию, которая поможет в розыске и задержании злоумышленника, – сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. – Он седьмого июля 2016 года совершил убийство игумена Даниила, настоятеля Свято-Троицкого Даниловского монастыря в городе Переславль-Залесский Ярославской области.

Полиция просит всех граждан, кто обладает какой-то информацией, которая поможет установить лиц, причастных к совершению преступления, обратиться по телефонам: +7(485)353-19-89; +7(485)272-88-11; +7(485)273-10-50. Также можно позвонить по номеру 102 или 112 (с мобильного телефона).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!