25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Ярославские красотки пролетели мимо обложки Playboy

Участница конкурса Оксана Игнатьевская считает, что голосование было нечестным.

Поделиться

Ни одну из трех ярославн не оценили члены жюри

Ни одну из трех ярославн не оценили члены жюри

Ярославны не попадут на обложку журнала Playboy. Несмотря на то, что за победу соревновались сразу три участницы из Ярославля из десяти, жюри оставило наших красавиц без внимания. Об этом 76.ru рассказала участница конкурса «Девушка года» ярославна Оксана Игнатьевская.

Жюри не смогли сразу выбрать победительницу. Мнения разделились между тремя девушками: Ангелиной Апряткиной, Лией Ситдиковой и Юлией Анисимовой. Ярославна Оксана Игнатьевская считает, что соревнование было изначально нечестным.

— Во-первых, мы даже не видели членов жюри, а они нас. Не уверена, что они вообще в курсе, кто мы. Голосование читателей оказалось вообще не в счет. Выбрали трех девушек, с которыми лично знакомы организаторы. В первом туре за них вообще не было голосов. Если посмотреть в «ВКонтакте» по хештегам Апряткина, за нее вообще не голосовали. На сайте Playboy мне срезали голоса, а ей подкручивали. Голосование, я считаю, чистая формальность, которая нужна была для повышения цитируемости сайта в интернете. Те, кто не в тройке, нужен был для массовки, — поделилась впечатлениями Оксана Игнатьевская.

Фото: Playboy

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!