СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Покончил с собой: нашли тело 30-летнего ярославца, который исчез в День всех влюбленных

Сейчас в случившемся разбираются следователи

Поиски Дмитрия прекращены

Поделиться

В Ярославле 3 мая 2023 года стало известно, что умер Дмитрий Акунин, который пропал 14 февраля 2022 года. Сейчас ярославцу было бы 30 лет. В День всех влюбленных Дмитрий вышел из своего подъезда в Дзержинском районе и бесследно исчез. По информации 76.RU, он покончил с собой.

— Найден, погиб, — сообщили волонтеры центра «ЯрСпас». — Приносим соболезнования родным и близким. Всем большое спасибо за помощь.

Поисками Дмитрия занималась его мама. Исчезновение сына выглядело для нее странно: с собой у него были документы и кредитные карты, но операции по ним не совершались.

На момент пропажи сообщалось, что Дмитрий жил с девушкой. Волонтеры рассказывали, что зачислили мужчину в ряды пропавших без вести.

— Было проведено несколько поисковых мероприятий, в том числе в октябре, которые не увенчались успехом. С июля числится пропавшим без вести, — рассказывали ранее в поисково-спасательном отряде «ЯрСпас».

Тело Дмитрия нашли намного раньше. Настолько, что следователи уже прекратили расследование уголовного дела.

— Тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено в ноябре 2022 года в Дзержинском районе города Ярославля. Расследовалось уголовное дело, в декабре оно прекращено, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter