СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

В Ярославле открыли продажу билетов на нелегальные показы «Аватара 2»: сколько стоит поход в кино

Рассказываем, где и когда можно увидеть запоздалую премьеру

Стоимость билета на сеанс 2D — 500 рублей

Поделиться

В ярославских кинотеатрах вот-вот начнутся нелегальные показы долгожданной мировой премьеры — «Аватар 2: Путь воды».

В кинотеатрах сети «Киномакс», расположенных в торговых центрах «Аура» и «Альтаир», открылась продажа билетов на сеансы. Фильм будут показывать с 12 по 18 января, ежедневно в расписании по четыре сеанса.

Стоимость билета единая — 500 рублей за 2D. Билетов в ярославских кинотеатрах пока достаточно: больше всего мест раскуплено на сеанс в пятницу, 13 января, в 19:00 в кинотеатре в «Ауре».

За 500 рублей можно получить комфортное место в середине зала или сбоку

За 500 рублей можно получить комфортное место в середине зала или сбоку

Поделиться

Фильм длится более 3 часов

Фильм длится более 3 часов

Поделиться

О сеансах в других ярославских кинотеатрах пока неизвестно: на сайте «Синема Стар» и «Кино-формата» расписания показов «Аватара» нет. Однако афиша фильма есть во вкладке «Скоро в кино».

Вторую часть «Аватара» режиссера Джеймса Кэмерона уже показали по всему миру. Премьера состоялась в начале декабря, однако до России фильм дошел почти месяц спустя. Официально зарубежный правообладатель не планировал прокат «Аватара» в России.

Ранее мы писали, что российские кинотеатры пошли в обход новых ограничений: фильм показывают по схеме параллельного импорта. Это не совсем легально.

— Крупные российские киносети планируют старт показов второй части «Аватара» после новогодних праздников. Ориентировочно с 12 января. Такое соглашение было достигнуто, чтобы в Новый год и каникулы подзаработали русские картины, — рассказывал директор ярославского кинотеатра «Киноформат» Вадим Королев.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter