СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

«Анорексичка!»: жители Ярославской области высмеяли новогоднюю елку с засохшими ветками

Дерево стоит в Рыбинске и всеми силами пытается выжить

Дерево посадили несколько лет назад. Оно приживается

Поделиться

В Рыбинске местные жители высмеяли елку, которую нарядили у торгового центра «Виконда» на улице Бабушкина. Дерево выглядит довольно «жиденьким», а большие елочные шары, кажется, вот-вот рухнут на землю с полузасохших веток.

— Дети спросили, увидев елку: «Что с ней? Коронавирус?» Даже не нашли что ответить. Позорище! — написал автор поста в группе «Подслушано в Рыбинске».

— Какой год, такая и елка, — прокомментировала под фотографией Марина Баронова.

— Анорексичка! — кинула в комментариях Марина Морозова.

В рыбинской администрации рассказали, что пару лет назад елку специально высадила в этом месте частная организация. Дерево посадили, когда оно было достаточно большим. Поэтому елка сейчас приживается.

— Ее поставили на Новый год, а потом выяснилось, что ель дала корни, и вот она несколько лет там выживает и зимой, и летом. Можно сказать, что это новогоднее чудо. Вид, конечно, не очень, а вдруг она превратится в красавицу с годами, — рассказала жительница Рыбинска Вера Пронина.

— Елка эта уже не первый год на этом месте, сначала была пушистая красавица. В прошлом году с детьми ходили и переживали за нее, потому как совсем зачахла, порыжела, думали, уберут лесную красавицу. Даже не наряжали прошлый Новый год. А весной она новую поросль кое-где дала... Столько сил у этого дерева! — написала в соцсетях Мария Соловьева.

Напомним, что два года назад в Ярославле у одного из ДК поставили довольно странную елку. Чтобы она выглядела пышнее, ее ветки прибили гвоздями к стволу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter