СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Известный фигурист Илья Авербух и актриса Елизавета Арзамасова посетили Ярославскую область

Рассказываем, зачем они приехали в Рыбинск

Знаменитые гости посетили Рыбинск

Поделиться

27 ноября в Рыбинск Ярославской области приехал режиссер театрализованных шоу, российский фигурист Илья Авербух вместе с молодой женой — актрисой, одной из звезд популярного телесериала 2000-х «Папины дочки» Елизаветой Арзамасовой.

По словам организатора поездки, московские гости приехали в рамках проекта по развитию внутреннего туризма.

— Рыбинск посетили звезды всероссийского масштаба. Город Рыбинск Илья Авербух и Елизавета Арзамасова посетили в рамках туристического поезда «Серебряный маршрут». Наш город произвел на гостей приятное впечатление, обещали вернуться, — поделился в соцсетях туроператор «Сундук путешествий».

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова приехали в Ярославскую область как гости проекта о развитии внутреннего туризма

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова приехали в Ярославскую область как гости проекта о развитии внутреннего туризма

Поделиться

Фигурист и актриса провели в Рыбинске около трех часов, осмотрели городские достопримечательности. Одной из них стал железнодорожный вокзал. Однако никто из них не поделился фотографиями и впечатлениями от поездки в своих соцсетях.

— Посетили они ж/д вокзал. Провели для них экскурсию там внутри, рассказали об истории, — уточнили в компании туроператора.

Ярославль и область звезды посещают часто. Например, летом 2022 года столицу региона наводнили актеры и блогеры. Они приезжали на открытие международного кинофестиваля семейных и детских фильмов «В кругу семьи».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter