RU76
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ярославле

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

сев.

753мм 37%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Спецоперация на Украине Отправившимся на спецоперацию ярославским добровольцам с собой дали икону Божией матери

Отправившимся на спецоперацию ярославским добровольцам с собой дали икону Божией матери

От региона набрали артиллерийский дивизион

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев встретился с солдатами-добровольцами

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев навестил в Нижегородской области ярославцев, которые добровольно отправились служить по контракту в артиллерийском дивизионе имени маршала Толбухина. Набор в него активно вели в последний месяц — рекламу печатали даже на коммунальных платежках. Сейчас их отправили на подготовку, а затем все добровольцы поедут участвовать в специальной военной операции России на Украине.

— Тепло пообщались и с офицерами, и с личным составом. Передал им напутствия от наших ветеранов и патриотических объединений. Настроение у парней боевое. Все готовы к исполнению поставленных задач, — отметил Михаил Евраев.

Ярославская делегация привезла добровольцам то, что им может понадобиться, в том числе в боях, — технику, средства связи. А также передала от священников Ярославской епархии Казанскую икону Божией матери. Под защитой этого святого образа ополчение Минина и Пожарского пошло из Ярославля освобождать Москву от польских захватчиков.

Военным подарили икону

— Пусть святой образ оберегает ребят и сейчас. Желаю каждому выполнить поставленные задачи и вернуться домой. Мы очень ждем! — сказал врио губернатора.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем