СЕЙЧАС +20°С

Подозревают в халатности: ярославские следователи проверят чиновников из администрации Кировского и Ленинского районов

Правоохранители заинтересовались властями после публикации репортажа 76.RU

В администрации района нам сказали, что дом не признан аварийным

В администрации района нам сказали, что дом не признан аварийным

Поделиться

Ярославские следователи начали проверку в отношении администрации Кировского и Ленинского районов. Это произошло после публикации репортажа на портале 76.RU о людях, которые выживают в гниющей коммуналке на проспекте Ленина. Следователи подозревают в халатности администрацию районов.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области зарегистрировано сообщение о преступлении по факту бездействия должностных лиц администрации Кировского и Ленинского районов, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

В доме годами не делался ремонт

В доме годами не делался ремонт

Поделиться

Напомним, что в феврале этого года мы побывали в доме в самом центре Ярославля, где живет пенсионерка Рита Ивановна Онина. Она рассказала, что боится взорваться, так как недобросовестные соседи не выключают газ на общей кухне. Кроме того, в доме рушится потолок, а на лестничных площадках давно не было уборки. Однако в территориальной администрации нам заявили, что дом не является аварийным. Мы поговорили не только с жильцами, но и с управляющей компанией, газовой службой и фондом капитального ремонта и узнали, почему этот дом бросили все.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter