Все новости
Все новости

«Был неравнодушным к чужим проблемам»: в Ярославле скончался врач областной туберкулезной больницы

Олегу Павлычеву было 56 лет

Доктору было всего 56 лет

Доктору было всего 56 лет

Поделиться

В Ярославле умер врач областной туберкулезной больницы Олег Павлычев. Об этом сообщили в самом медучреждении. Доктору было 56 лет.

— В нашем учреждении этот замечательный специалист трудился более 28 лет в различных должностях: врача-хирурга, анестезиолога-реаниматолога, заведующего отделением, заместителя главного врача по лечебной работе, с 2015 года — врача-фтизиатра пятого отделения легочного туберкулеза. За время трудовой деятельности он был награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд. Благодаря своему опыту, знаниям Олег Рудольфович всегда пользовался заслуженным авторитетом и уважением в коллективе, был хорошим и отзывчивым наставником молодым специалистам, незаурядным, умным, позитивным и отзывчивым человеком, неравнодушным к чужим проблемам. Именно таким он останется в памяти своих коллег и друзей, — написали коллеги доктора в соцсетях.

Напомним, 11 февраля не стало настоятеля храма Смоленской иконы Божией Матери в селе Федоровском Владимира Вдовина, которому помогали хоккеисты «Локомотива».

Выражаем соболезнования родным и близким покойного.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter