22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Абоненты Билайн смогут настроить персональный роуминг

Им можно пользоваться даже при перемещении между странами без дополнительной платы

1 413

Поделиться

Теперь клиенты Билайн могут отправиться в путешествие с личным «роуминг-чемоданом»

Теперь клиенты Билайн могут отправиться в путешествие с личным «роуминг-чемоданом»

Поделиться

Устроить себе испытание на прочность в заснеженных горах, провести весь день на пляже под палящим солнцем или вовсе затеряться в джунглях теперь можно вместе с персональным роумингом от Билайн. Настроить его каждый абонент может самостоятельно с учетом персональных интересов и специфики отдыха в приложении Билайн (18+).

— У каждого из нас свои вкусы, и каждый из нас любит отдыхать по-своему. Кто-то выберет активное путешествие, полное приключений и событий, которым он захочет тут же поделиться с близкими, а кто-то предпочтет тихий отдых вместе с любимыми фильмами, сериалами и книгами. Мы понимаем, что каждый наш клиент — это уникальная личность со своими потребностями и желаниями, поэтому стараемся быть полезными и предоставлять персонализированные предложения. Вместе с персональным роумингом от Билайн можно провести отдых так, как хочешь и планируешь, и оставаться на связи, — отметил вице-президент по продуктовому маркетингу Билайн Александр Фетисов.

Оператор на основе потребления и предыдущего опыта использования связи в роуминге, если таковой есть, подбирает пять вариантов пакетов разного объема для путешествий от 3 до 15 дней. Абоненты могут подключить пакет, находясь еще дома, а активируется он автоматически после использования связи за границей.

Кроме того, пакетом можно пользоваться даже при перемещении между странами без дополнительной платы, ведь персональный роуминг от Билайн действует в более чем 140 странах.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter