22 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Уголовное дело прекращено: глава Рыбинска Денис Добряков избежал наказания за ДТП с пострадавшими

В Мышкинском районном суде озвучили решение в отношении чиновника

Поделиться

Суд прекратил дело в отношении Добрякова по примирению сторон

Суд прекратил дело в отношении Добрякова по примирению сторон

Поделиться

Сегодня в Ярославской области Мышкинский районный суд рассмотрел дело в отношении главы Рыбинска Дениса Добрякова. Оно было прекращено в связи с примирением сторон.

— Ходатайство о примирении поступило со стороны пострадавшего, — сообщила официальный представитель суда Ольга Козлова. — Постановление в законную силу не вступило.

Напомним, ранее Денису Добрякову было предъявлено обвинение по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Речь идет о ДТП, которое произошло утром 9 сентября 2021 года на трассе Мышкин — Рыбинск в Мышкинском районе. Lexus, за рулем которого был Денис Добряков, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. Сам глава Рыбинска получил только ушибы. А вот двое мужчин, которые ехали в отечественном авто, попали в больницу. Медики зафиксировали у них вывихи и ушибы. Как сообщал источник 76.RU в сфере здравоохранения, у одного из пострадавших, помимо вывихов и ушибов, сотрясение мозга. У другого — серьезная травма бедра.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter