17 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Вылетел на встречку и врезался в нас»: пострадавший в ДТП с мэром Рыбинска рассказал, как всё произошло

В каком на самом деле сейчас состоянии пострадавшие водитель и пассажир ВАЗа

Поделиться

Пострадавшие в ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ сейчас находятся в больнице

Пострадавшие в ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ сейчас находятся в больнице

Поделиться

Пострадавший в ДТП с мэром Рыбинска рассказал, как всё произошло

Медики рассказали о состоянии здоровья мужчин, которые получили травмы в ДТП с участием мэра Рыбинска Дениса Добрякова. Оба сейчас находятся в больнице имени Пирогова в Рыбинске.

— Характер травм у пострадавших — вывихи и ушибы, — сообщил главный врач больницы Михаил Цветков. — Обоим проведено УЗИ и КТ-исследование для исключения внутренних травм. Сейчас наши специалисты оценивают состояние пострадавших как средней тяжести.

Впереди пострадавших ждет стационарное лечение. Сейчас они находятся под наблюдением врачей. Как сообщил источник 76.RU в сфере здравоохранения, у одного из пострадавших, помимо вывихов и ушибов, сотрясение мозга, у другого — серьезная травма бедра. К счастью, обошлось без переломов.

— В целом всё в порядке, — рассказал порталу 76.RU пассажир автомобиля, в который врезался «Лексус» Дениса Добрякова. — Когда мы ехали по трассе, другой автомобиль выехал на встречку и врезался в нас.

Мэр Рыбинска Денис Добряков также думает, что он является виновником ДТП.

— Выполнял маневр с выездом на встречную полосу, а значит, несу ответственность за его безопасность, — уточнил чиновник. — Я вины с себя не снимаю. Слава богу, что все живы. С врачами я на связи, очень переживаю за пострадавших и желаю им скорейшего выздоровления.

Добряков также уточнил, что прошел медицинское освидетельствование, дал все необходимые показания и готов ответить по закону. Как стало известно 76.RU, глава был в больнице, хотел навестить пострадавших, но врачи порекомендовали этого сегодня не делать, сославшись на то, что пациентам пока нужен покой.

Напомним, ДТП произошло сегодня в 08:45 на трассе Мышкин — Рыбинск. «Лексус», в котором ехали мэр Рыбинска и глава департамента ЖКХ администрации Рыбинска Олеся Минеева, врезался в ВАЗ-2110. Пострадали двое мужчин, находившихся в ВАЗе. Кстати, сама Олеся Минеева отказалась комментировать произошедшее.

Хотите оперативно читать новости в своем телефоне? Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...