СЕЙЧАС +15°С

В гипермаркетах безопаснее: как «Глобус» будет работать в условиях коронавирусных ограничений

И что требуется от покупателей

Покупать продукты в больших гипермаркетах безопаснее, чем в маленьких магазинах

Покупать продукты в больших гипермаркетах безопаснее, чем в маленьких магазинах

Поделиться

Пока вокруг действуют коронавирусные ограничения, «Глобус» остается островком спокойствия для покупателей. Большая площадь гипермаркетов позволяет комфортно соблюдать дистанцию — здесь широкие проходы, на полу есть информационные наклейки, а по громкой связи транслируют правила соблюдения мер безопасности. Сотрудники «Глобус» регулярно проводят дезинфекцию всех поверхностей, в том числе и тележек, а кассы оборудованы специальными защитными стеклами. Кстати, гипермаркет обслуживает только покупателей в масках.

Сеть гипермаркетов обеспечивает каждого продавца средствами индивидуальной защиты и тщательно следит за их самочувствием и состоянием здоровья.

— Четкая реализация всех этих мер постоянно отслеживается руководством компании и ответственными сотрудниками, — говорит руководитель отдела сети гипермаркетов «Глобус» Анастасия Федорова.

В большом гипермаркете можно одновременно купить все товары и не нужно ходить по разным магазинам и подвергать себя риску заражения инфекционными заболеваниями.

Рестораны «Глобус» продолжают свою работу с загрузкой не более 30%, а от посетителей требуется только соблюдение основных мер безопасности — маска и дистанция.

Адрес: Ярославский район, пос. Красный Бор, стр. 1;
режим работы — круглосуточно;
Globus.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter