28 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Ярославле устроят новый пешеходный спуск с Толбухинского моста

С таким предложением обратились жители города к руководству ТЦ «МебельМаркт»

2 097

Поделиться

Уже сейчас территория вокруг здания изменилась до неузнаваемости

Уже сейчас территория вокруг здания изменилась до неузнаваемости

Поделиться

Совсем скоро на месте бывшей «Карусели» у Толбухинского моста в Ярославле откроется торговый центр «МебельМаркт». Уже сейчас территория вокруг здания, некогда бросавшего тень на весь облик города, изменилась до неузнаваемости.

Поделиться

Впереди — благоустройство Которосльной набережной и многое другое. Сегодня у «МебельМаркта» уложен новый асфальт, высажены хвойные деревья. Еще одним шагом станет обустройство отдельного оборудованного спуска от Толбухинского моста. С таким предложением обратились к руководству ТЦ жители.

Поделиться

— Мы готовы поддерживать такие идеи местных жителей и дальше. Тем более мы делаем это за свой счет. Мне кажется, что важно создать комфортную среду, тогда люди будут возвращаться снова и снова. Этим же правилом мы руководствовались и при проработке интерьера. У нас не будет безликих торговых рядов, мы не стремимся занять ими всю площадь. Напротив, покупатели смогут по достоинству оценить современные дизайнерские решения и насладиться свободной планировкой, — отметил собственник «МебельМаркта» Юрий Титов.

Поделиться

Внутри здания завершаются отделочные работы. Над убранством трудится более 60 специалистов. По словам технического директора, при выборе материалов для благоустройства в приоритете были местные производители.

— Сейчас у нас уже почти полностью готов главный корпус здания, но если вы обратите внимание, то работы ведутся во втором. Там тоже будет торговая зона с отдельным входом. К нам сейчас очень активно заходят арендаторы. Половина площадей уже занята — подписаны договоры. Есть те, кто еще размышляет и решает различные юридические и финансовые вопросы. Если округлять, то 80% всего пространства уже расписаны под конкретные магазины, и эта цифра, я уверен, к открытию точно вырастет, — отметил Юрий Титов.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...