28 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
14 окт 2021 в 14:32

Я смотрю зато армия не болеет.росгвардия не болеет.странно как то!митинги разгоняли а не болеют.😆

Благость
14 окт 2021 в 02:37

Уже немного утомляют такие записи о тяжёлой судьбине врачей-ковидников .Уже наверно с три-четыре десятка набралось.И все как одно,под копирку.Какие врачи герои,как тяжело болеют пациенты и какие глупцы антипрививочники.Редакцию искренне жаль,если их заставляют эту лабуду писать,и грустно,если это их точка видения.Увы..О.Святая простота!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 00:40

какие к чёрту маски , стоишь в автобусе морда к морде , кто кашляет , кто чихает , не в рот так в глаз , что толку от этой затычки , какая там может быть дистанция , это вы себе удаленки делаете , да в бункерах прячитесь , а простые люди в 7 утра на остановку и как сель в банке на работу через весь город с теми же кто в больницы сдать анализ или сделать КТ , но вам этого не понять , вы себя обезапасили высокими ЗП , личными авто и тёпленькими кабинетами , да и чуть что за пол часа мазок , любой пук и сразу за больничку

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 22:48

В Ярославле созданы все условия для роста заболеваемости - транспортная реформа, день города, отсутствие бесплатного тестирования на антитела и другие плюшки... На кого Бог пошлет...

НеравноДушный
13 окт 2021 в 23:03

Зато у нас разрешают все массовые мероприятия, типа бесполезного дня города. Так просто не может быть, не должно быть, что с одной стороны бьём рекорды по заболеваемости, а с другой - всё разрешено, изоляция не вводится, люди толпами едут на работу, чуть ли не на головах друг у друга сидят в транспорте. Власть уже должна чётко определиться: или болеем, или дикая бесконтрольная свобода.

гость
14 окт 2021 в 01:15

Врачам сочувствую - но заложники они не нашего раздолбайства а раздолбайства чиновников и системы. Кто мешал Собянину закрыть Москву когда число заболевших там не превышало нескольких тысяч? Ктомешал Миронову закрыть Ярославскую область хотя бы от москвичей когда заболевших у нас было меньше десятка?. Известно что героизм одних - это всегда следствие разгильдяйства других. не надо винить народ что он не бережётся - потому что народ привык уже что ему врут.

Гость
13 окт 2021 в 20:46

2,3 ,4 волна , а кто то тут недавно зазывал по крымам и турциям отдыхать ездить , отлегло чуток от задницы и рванули , статья за статьёй шла , куда лучше поехать , где лучше отдохнуть , короткая же память у наших людей. Вы что думали , что всё само рассосётся , да ещё 2 года назад когда в китае всё только начиналось , было понятно что нас накроет и ничего у нас делать не смогут , так нет границы открыты , ездите куда хотите , а потом удивляются , как же так , у нас в стране всё через жопу , и все на всех наживаются , в нормальном государстве маски бы так выдавали , а у нас цены сразу накинули на всё, в том числе и на лекарство , и за два годе так и не могут людям анализы брать быстро , ни больниц ни скорых , одни разговоры и обещания , да ещё в разгар всего этот чёртов день горда зачем-то устроили , кому он уср...ся , или реформа ваша транспортная , для чего она нужна была сейчас, сколько людям проблем доставили , зато наверно свои карманы набили хорошо

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 11:28

Ничего нового. Как обычно во всем виноват народ и народное раздолбайство. Интересные обвинения тут людям предъявляются : "со всеми общались, уезжали в отпуск — пускались во все тяжкие". И в чем преступление то? А что общаться нельзя? Так вроде мы не преступники, нас в общении никто не ограничивал, локдауны, ЧС не вводили, в отпуск люди поехали туда, куда разрешила власть, через официально открытые границы. Вряд ли кто нелегально границы переходил. А уж про никому ненужные массовые мероприятия типа дня города, даже уже повторяться не хочется. Тут власти тоже не увидели никакой опасности, даже салют какой то необычный прорекламировали. Может поэтому люди не верят вашей статистике, потому что привыкли, что власть всегда врет? Еще как то странно, что врач обращает внимание, в трусах пациент или без трусов? Это так важно? Причем акцент сделан на пациентах-мужчинах. Видимо, женщины без труселей у этого врача особых эмоций не вызывали. Чего то странные акценты врач расставляет. Нет никакого доверия ни врачам, ни власти. Потому что власть врет, а врачи от этой власти зависимы, поэтому врут тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 20:42

на выборы всех загнали и вдруг через 2 недели откуда не возьмись 4 волна. а давайте ещё раз выборы устроим и все волны исчезнут и врачи не устанут. .

Гость
13 окт 2021 в 22:24

Кто не вакцинировался или нет, по тем или иным причинам, это личное дело каждого. Золотое правило эпидемиологов. В разгар эпидемий, вакцинацию не проводят. Лишать мед помощи антипривичников, это противозаконно и противоконституционно. Тем более, если уж некоторые личности, призывают не оказывать мед антипривичникам и невакцинированным, то будьте любезны, вернуть им 2/3 от своей зарплаты и тогда всё ОК. Может быть человек, не вакцинируется либо из-за страха (вакцины до конца не испытаны), либо у него медотвод, и к тому же, если он ещё работает, то по трудовому кодексу, работодатель отчисляет часть от зарплаты в ФСС и ФОМС, а эти деньги идут как раз на лечение. Врачи одинаково спасают как привитых, так и не привытых, и что!? Врачи вынуждены вакцинироваться, а если пациент, простой работяга с автозаправки и он не хочет вакцинироваться, что его бросить умирать в ковидном угаре!? Если бы был диалог между прививочниками и антипривичниками, то этого конфликта давно уже не было. Но ни та, ни другая стороны не желают слушать друг друга, а время уходит, и уходит чья то жизнь, и не важно, привит человек или нет, врачам все равно.

Гость
13 окт 2021 в 21:30

Я больше поверю в вероятность умереть от действий неадекватных соседей за стенкой, чем от барановируса.

ОТВЕТИТЬ
den
13 окт 2021 в 21:39

Сколько можно нагнетать?.. Врачи? Так лечите

Гость
13 окт 2021 в 21:28

Потому что на планете 89% дураки

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 22:36

Обидно, что теперь просто не прийти на приём к врачу вот так вот на обычную диспансеризацию. Не хочется встречаться с этими упёртыми антиваксами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 20:12

Печально это, но люди все равно непонимают

Загрузка...