16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
гость
8 окт 2021 в 15:14

Властям надо чётко указать их место. 1. Павловская роща должна остаться в прежнем земельном статусе -парковой зоны. 2. Запретить там любое строительство кроме асфальтовых дорожек и скамеек. чтобы никакие недоделанные архитекторы туда не совались со своими извращениями под видом благоустройства. 3. Укоротить Галагаеву его грабли и проследить, чтобы границы Павловской рощи были чётко обозначены и охранялись .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 18:53

Эта команда ничего путного сделать не может. Ни одного объекта с городе нельзя назвать, к которым они приложили руки, законченным и хотя бы удачным- Тутаевское шоссе, Добрынинский мост, новое здание онкологической больницы ( обвалился первый этаж прямо на начальной стадии- тот же ЕКС), Юбиленый парк , улица Комсомольская, 300 метров мучают уже 4 месяца ( ждём квадратные люки🤦🏻‍♀️).
Так что они могут-то, ребята!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 окт 2021 в 16:32

Парк нужно оставить в его естественном виде.Нужно сохранять то,что имеем от природы.Человеческого вмешательства и так везде хватает,и не в лучшую сторону.Поддерживать чистоту парка и бережно относится к нему это куда важнее!!!

Гость
8 окт 2021 в 17:02

Я бы поддержал инициативу сделать общественное пространство в Павловской роще, но я не верю, что те, кто сейчас у нас во власти смогут сделать это хорошо! Какие-то нелепые рисунки, какие-то обсуждения как все будет, плитку выложить... Зачем? Точно есть понимание зачем это нужно??? Я сомневаюсь! Что за проектировщики, какой
у них опыт, что они сделали ещё? Вы хотя бы пригласите специалистов, которые реально что-то сделали, сделали хорошо. Есть ощущение, что это делается не для людей, а для своих каких-то целей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 18:55

траву скосите , да деревья в нормальный вид привести , достали уже иноваторы , за что не возьмутся всё только испоганят . Ладно бы нормально делали , а так сгонят таджиков да армян и будут года два друг за другом ходить

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 15:13

Это зона ООПТ! Экспертиза там нужна,там без неё вообще ничего делать нельзя. Галагаев входит в состав комиссии по роще, он лоббирует вывод этой зоны из природной охраняемой,чтобы застроить не человейники свои втридорога продавать. Жители брагино, не дайте застроить ее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 15:21

Депутат пропихивает всячески свои новостройки в парк, лешим охранного статуса рощу, убого благоустроим а затем своих коробок бетонных натыкаем от Волги до Тутаевского шоссе спасибо нам не надо.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2021 в 16:01

Галагаева надо вывести из состава комиссии по роще как афиллированное лицо. Налицо конфликт интересов. "Пустили козла в огород" (удалите напишу ещё) кому то очень не нравится этот коммент удаляли уже 5 раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 17:38

В Павловской роще ничего усовершенствовать не надо !!! Следует только вовремя выкашивать траву,..выпиливать поднимающийся кустарник,.. поддерживать чистоту,.. и ремонтировать асфальтированные дорожки.. Природа сама людям дарит естественный Парк !!

ОТВЕТИТЬ
Михаил
9 окт 2021 в 01:09

А где здесь угроза здоровью?

Гость
8 окт 2021 в 17:43

В Ярославле ничего не надо делать: оставьте леса, а то люду валежник и хворост собирать негде, не ремонтируете дороги на конном экипаже или верхом на лошади передвигаться удобно, не сносите развалившиеся памятники архитектуры, они же как корфаген в Греции привлекают миллионы туристов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 16:01

Стройте высотки на другом берегу , там много земли , можно орешники в монастыре вырубить , наставить элитного жилья для москвичей , будут приезжать грехи отмаливать

Гость
8 окт 2021 в 18:07

Ничего не надо делать! Ярославцы в любом случае будут недовольны, а построенное быстро сломают и загадят. Максимум - газон и асфальт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 00:05

Канечно им плевать на рощу они протаскивают план застройщиков и план действий депутатов чтобы изгадить все, и получить деньги

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 15:58

ДА ПЛЕВАТЬ ИМ НА МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, там всё уже решили , делают вид что интересуются , настойчиво навязывая эти улучшения . Вам же сказали , не надо пустите деньги на более важные дела , отстаньте вы от рощи , на своих дачных участках плиткой выкладывайте , а тут застраивать последнее нормальное место в баргино вам люди не дадут !

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 17:19

Спросите дена, он знает все.

Гость
9 окт 2021 в 09:53

Ярославцам, кроме праздника пива ничего не нужно!

гость
8 окт 2021 в 23:03

Если Мусинова разрешит подобное "благоустройство" весь род начиная с неё будет проклят до 7-го колена...обещаю

ОТВЕТИТЬ
Очкастый
11 окт 2021 в 07:50

Даже остановку "улица Урицкого" переименовали в "Павловский парк" . Какого хрена!? Это РОЩА!

Гость.....
8 окт 2021 в 18:45

Наркоманы и алкоголики приносяд вред экономики России ,воруют убивают совершают аварии в состоянии наркотического апянения, без наркоманов и алкашни в Росси будет жить лучше.

Гость
9 окт 2021 в 00:03

А может эту рощу зас роить высотками и бетоном залить, чего ее благоустраивать то лучше высотки туда воткнут по всей роще и все сразу будет понятно чем тут пахнет

Гость Алексей
8 окт 2021 в 17:41

о чем речь загадили рощу шашлыки на срубленной берёзке одна мусорница на весь парк с детьми которым нужно объяснять почему несём мусор свой за километр до дома

Загрузка...