16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Люди подозрительно всматривались: в Рыбинске не узнали Ивана Урганта, приехавшего снимать шоу с Познером

Ведущий три дня провел в городе, показав себя с неожиданной стороны

Поделиться

Иван Ургант выступил на «Усадебнике»

Иван Ургант выступил на «Усадебнике»

Поделиться

Жители Рыбинска не узнали Ивана Урганта

Иван Ургант и Владимир Познер побывали в Рыбинске. Известных ведущих ждали там еще летом, после того как журналист Владимир Познер, который вместе с Иваном Ургантом снимает документальные фильмы в разных странах, рассказал в своем инстаграме, что в июле команда планирует путешествие по городам на теплоходе по реке Волге. До Рыбинска они добрались только к концу сентября.

Известные ведущие побывали на последнем в этом сезоне «Усадебнике» (концерт этнической музыки на открытой сцене. — Прим. ред.).

— Так случилось и в этот раз — последний «Усадебник» в этом году был самым стремительным во всём, — рассказал фолк-музыкант, композитор и арт-продюсер «Усадебника "Этно-Кузня"» Митя Кузнецов. — Во-первых, он возник внезапно. Во-вторых, аудиторию я собрал за четыре дня и сразу закрыл регистрацию, мест не было.

На репетицию был всего час

На репетицию был всего час

Поделиться

Внезапно Иван Ургант решил, что будет не просто зрителем, но и сам сыграет.

— О том, что будем играть вместе, мы договорились всего за час до выхода на сцену, — говорит Митя Кузнецов. — Стремительная опять же репетиция. У Вани в руках мандолина. Репетируем мои песни. Он слышит их впервые, но уже через куплет играет безупречно, сливаясь со скрипкой Феди Скунцева. На мое нескрываемое восхищение отвечает: «Это ж фольклор, здесь можно играть всё подряд». Однако, когда ты профессионально занят музыкой, понимаешь, что за шуткой скрывается талантливейший музыкант и импровизатор. Через полчаса у нас в арсенале 6–7 песен. Продюсер с режиссером торопят: время выходить на сцену.

Иван Ургант очень органично вписался в атмосферу «Усадебника»

Иван Ургант очень органично вписался в атмосферу «Усадебника»

Поделиться

Приглашенным на «Усадебник» пообещали известного гостя, но сразу Ивана Урганта мало кто узнал — настолько органично он вписался в коллектив выступающих.

— Выходим, поем с Аней и Павлюсом «Полосыньку». Люди подозрительно всматриваются: а где же объявленный гость? Начинаем петь про Рыбную Слободу. Выбегает Ваня с мандолиной на сцену, включается в песню. Как потом оказалось, многие и не поверили, что это Ургант, пока мы не доиграли песню и Иван поздоровался. С Ваней на сцене очень легко, комфортно и весело. Его талант остро шутить на лету удивителен. Все, кто был в этот вечер на «Усадебнике», не отдыхали от смеха. Искристый юмор мы перемежали народными песнями. Удивительная, уютная, камерная атмосфера, где все были ее создателями! — рассказал организатор «Усадебника».

Ведущий быстро нашел общий язык с детьми

Ведущий быстро нашел общий язык с детьми

Поделиться

«Этно-Кузня» Мити Кузнецова на три дня стала съемочной площадкой для программы «Путешествия Урганта и Познера».

— Мне в общении с Ваней было легко и комфортно, — рассказал Митя Кузнецов. — Он молниеносно нашел контакт с нашими детьми, которые его отпускать потом не хотели. Иван — не просто человек с хорошим чувством юмора, он сам источник юмора. Он весьма эрудированный человек, обладает необычной особенностью управлять широким потоком сознания и способностью молниеносно отвечать остроумно. При этом в жизни это достаточно сосредоточенный и вдумчивый человек, которого интересуют глубокие вопросы. И свой юморной талант использует очень дозированно.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК46
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...