21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Построили какой-то амбар»: Илья Варламов разнес новый ФОК в Ярославском районе

Урбанист высказался о нём в 74-м выпуске проекта «Че происходит»

Поделиться

Разницу заметно даже без подсказок Ильи Варламова или кого бы то ни было

Разницу заметно даже без подсказок Ильи Варламова или кого бы то ни было

Поделиться

Илья Варламов разнес новый ФОК в Ярославском районе

Российский блогер и урбанист Илья Варламов в 74-м выпуске своего проекта «Че происходит» вновь прошелся по ярославской земле. На этот раз его внимание привлек строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс в Красных Ткачах.

— Когда ФОК только собирались строить, правительство Ярославской области показывало картинки с нормальной умеренной архитектурой, которая не вызывает кровотечение из глаз, — сказал Илья Варламов. — Но построили какой-то [плохой] амбар. Правительству Ярославской области пришлось объяснять, что на самом деле изначально рендер — это просто картинка для привлечения внимания. Как бы, мы вас не [обманули], а мы вас заманили.

Напомним, в поселке Красные Ткачи Ярославского района в этом году должны открыть новый физкультурно-оздоровительный комплекс, который строится по государственной программе «Развитие физической культуры и спорта в Ярославской области» и областной целевой программе «Развитие материально-технической базы физической культуры и спорта Ярославской области». Здание уже практически готово. Только выглядит оно не так, как изначально презентовали жителям региона.

Строит ФОК фирма «Северный поток» за 86 миллионов рублей. Компанию зарегистрировал в Ярославле в 2011 году бизнесмен и ныне депутат областной Думы Андрей Щенников, однако он давно вышел из состава учредителей. Сейчас фирма занимается строительством зданий и дорог.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...