20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Гибнут собаки и кошки: в соцсетях обсуждают активизировавшихся в Ярославле догхантеров

Сообщения оставляют жители разных районов города

Защитить и спасти попавшую в беду собаку может только хозяин

Поделиться

В социальных сетях ярославцы обсуждают тему догхантеров (людей, которые истребляют собак, разбрасывая отраву). Сообщения о пострадавших от их рук собаках пишут люди из разных районов города.

— Люди, будьте внимательны, когда гуляете со своими питомцами, — сообщил пользователь паблика «Подслушано в Ярославле» во «ВКонтакте». — Снова догхантеры со своей отравой. Сегодня потеряли нашего любимца, которому было всего пять месяцев. Смерть была ужасная. Спасти не смогли. Когда же эти уроды сами отправятся своей отравой?

От разбросанной на улицах города отравы гибнут не только собаки, но и кошки.

— У меня вчера котенок умер от такой отравы, — рассказала свою историю Юляшка Юляшкина. — Вечером всё было хорошо, утром нашла его лежащего с онемевшими задними лапами, везде была рвота, он был вялый, но еще живой. Спасти не смогли.

Поделиться

Каждый год в ветеринарные клиники привозят в тяжелом состоянии собак, которые подобрали еду на улице. Сыр, колбаса, сосиски — в привлекательные для животных продукты догхантеры добавляют смертельно опасный препарат. Его жертвами часто становятся и домашние собаки.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter