22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Лучше бы раздали деньги ветеранам»: сотни ярославцев не смогли уехать домой после салюта на 9 Мая

Люди возмутились, что работу общественного транспорта не настроили в этот день

Поделиться

На салют пришли посмотреть сотни ярославцев 

На салют пришли посмотреть сотни ярославцев 

Поделиться

Сотни ярославцев не смогли уехать домой после салюта на 9 Мая

Праздничный вечер Дня Победы в Ярославле был смазан неудобствами в работе общественного транспорта. Сотни ярославцев остались возмущены тем, что едва смогли добраться домой после салюта.

— Что за, мягко говоря, странные люди организовывали работу транспорта в праздничный день? Салют организовали, а работу транспорта забыли или просто не смогли? Расписание 41б очень удивило, салют закончился в 22:10, а ближайший рейс стоял только на 23:30. Толпа вынуждена была ждать столько времени автобус в то время, как пустые 41б издевательски проезжали мимо. Сколько можно так неуважительно относиться к жителям Ярославля? Ощущение праздника естественно пропало, — написала подписчица в группе «Жесть Ярославля».

— Так и знала, что это будет, и как раз 41б ждать будете долго — вот и не пошла на салют, — рассказала Юлиана Иванова.

Начальник управления городского пассажирского транспорта мэрии Ярославля Сергей Волканевский объяснил, что рейс были, но у автобусов были сложности с проездом по центру.

— Рейсы по маршруту автобуса 41б были выполнены согласно расписанию движения в 22:20, 22:46 и 23:27. Задержки в движении автобусов были связаны с временным ограничением движения в центральной части города в период проведения праздничных мероприятий.

Однако недовольны остались многие, кто остался вечером на Стрелке.

— А я вообще думаю, что все деньги, которые уходят на такие цели (в данном случае, салют), лучше бы раздали ветеранам, которых у нас и так очень мало осталось. И они были бы больше рады этому. Тем более в наше время! — высказалась Виктория Белова.

— Мы тоже это заметили. Шли пешком и 4 пустых автобуса точно мимо нас по Московскому проспекту проехали. Даже если они шли в парк, то могли бы людей до «Крестов» довести хотя бы. Написали бы, что следуем до такой-то остановки. Половина людей точно бы уехали. Что за организация праздника? — высказалась Ольга Калинина.

Мы записали праздничный салют на видео — полюбоваться можно тут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...