23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

В преображение рынка Ленинского района вложат 200 миллионов рублей: что там будет

В Ярославле может получиться что-то наподобие столичного Даниловского рынка

Поделиться

Рынок обещают преобразить

Рынок обещают преобразить

Поделиться

В преображение рынка Ленинского района вложат 200 миллионов рублей

Инвестор, купивший рынок Ленинского района в Ярославле, намерен вложить в его преображение 200 миллионов рублей. Информация об этом прозвучала на заседании муниципалитета 3 марта.

— Перспективы радужные. Собственник планирует реконструкцию с сохранением назначения рынка. Думаю, на территории города появится новый интересный объект, — прокомментировал депутат муниципалитета и директор предприятия «Центр», курирующего работу рынков в городе, Михаил Писарец.

Также он сообщил, что новые хозяева рынка планируют привлечь при реконструкции компанию Ginza Project, которая присваивает ресторанам знак качества в случае высокого качества сервиса и кухни. В частности в управлении холдинга находится Даниловский рынок в Москве, на котором сейчас расположены не только торговые ряды, но и рестораны, кафе, здесь проводятся фестивали еды и ярмарки.

Напомним, 5 ноября Белинский рынок в Ленинском районе мэрия продала на аукционе компании «Дордой», зарегистрированной в Москве, но имеющей киргизского учредителя. Покупатель заплатил за площадку 145 миллионов 270 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...