16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

«Грязь, вонь и крысы»: ярославцы разругались из-за сноса «Аквилона»

Люди разошлись во мнениях по поводу магазина

Поделиться

Жители Ярославля разошлись во мнениях по поводу сноса «Аквилона»

Жители Ярославля разошлись во мнениях по поводу сноса «Аквилона»

Поделиться

Жители Ярославля разделились во мнениях по поводу сноса «Аквилона»

Власти Ярославля точно будут сносить легендарный рынок «Аквилон». Работники магазина до сих пор не могут поверить в случившееся и плачут от мысли о потере любимой работы.


Новость о сносе торгового центра вызвала неоднозначную реакцию среди ярославцев. Кто-то встал на защиту «Аквилона», а кто-то поддержал его снос. В итоге жители города разругались из-за сноса легендарного магазина.

Алекс:

— В отличие от многих богатеньких приходится ходить по многим торговым точкам. «Аквилон» — это палочка-выручалочка для меня и многих моих знакомых. Я за то, чтобы навести там порядок и не сносить. Рядом с «Аквилоном» уже 10 лет стоит недострой, но всем на него плевать.

Гость:

— Рынок действительно себя изжил. Единственное, о чём можно пожалеть, что на его месте не будет нового современного рынка. Удобно было людям ходить в «Аквилон».

Гость:

— Рыночек устарел, конечно, вот только не надо изображать заботу о жителях. Просто местечко нормальное, здание одноэтажное. Сносить относительно недорого, это не завалы недостроев и прочей рухляди разгребать. И ведь не школу, детсад или поликлинику на этом месте воткнут, ежу ясно.

Гость:

— Грязь, вонь, крыс немерено. Я вообще не знаю, как там можно покупать. Просто привыкли. Я не спорю, товара много разнообразного, но как он хранится... Среди тараканов и химикатов по травле насекомых.

Гость:

— Ни за, ни против. Магазин, с одной стороны, здорово спасает малоимущих. С другой — хамство за прилавком и вонь от гниющей продукции.

Гость:

— Да чего хоть там дешевле-то? Семга по цене 250 рублей. Это в любом магазине так. Купить малым объемом — это вообще смех, кто хоть придумал такую фразу. То, что дешевле, есть вообще нельзя. А запах там стоит, аж в нос бросает.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...