Стал Владленом: ярославец сменил имя, чтобы скрыться от приставов

Спойлер: это ему не помогло

Приставы подловили ярославца, когда он этого не ожидал 

Приставы подловили ярославца, когда он этого не ожидал 

Поделиться

До какой степени нужно не хотеть расплачиваться за свои проступки, чтобы пойти на смену имени? Житель Ярославля сделал это ради 500 тысяч рублей, которые он был должен пострадавшему в ДТП, а также по кредитам и штрафам. Так ярославец Василий стал Владленом.

— Дорожно-транспортное происшествие произошло несколько лет назад. Пострадавший в ДТП мужчина обратился в суд. Судья назначил компенсацию материального ущерба в размере 150 тысяч рублей. Однако виновный не торопился с выплатой, — рассказали в УФССП по Ярославской области.

Должник, еще будучи Василием, по месту жительства не объявлялся. Арестовывать на счетах у него тоже было нечего. Пока приставы пытались найти имеющееся за ярославцем имущество, он сменил имя, на этом и вышли на след мужчины.

— Было установлено, что должник должен явиться на судебное заседание в качестве ответчика. Получив информацию о дате и времени заседания, судебные приставы заблаговременно прибыли в судебный участок, где и застали должника и его имущество, — добавили в региональном управлении ФССП.

Теперь уже Владлен приехал на суд на «Фольксвагене», который у него тут же и арестовали. По оценке, денег с продажи машины хватит на погашение всех долгов.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter