Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В реальности машин меньше: почему в Ярославле не хватает бригад скорой помощи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
7 ноя 2020 в 08:46

а если по честному, работать не кому,т.к.везде идут сокращения , да-да это правда

Гость
7 ноя 2020 в 13:08

28 машин они найдут.А на эти 28 машин,как я понимаю нужно по четыре бригады на каждую-итого112 бригад по три человека каждая.Кто-нибудь в здравом уме поверит ,что наше нищее здравоохранение потянет ещё 450 человек,не говоря уже просто о том где их найти.Особенно докторов с фельдшерами.А если они просто докупят этих железяк,без добавления штата Скорой помощи,то какой тогда вообще в этом смысл?Только порапортовать в Москву?

Гость
7 ноя 2020 в 08:28

Скорая должна ездить к людям с тяжёлыми заболеваниями,чтобы оказать экстренную помощь,а не сопли подтирать запутанному стаду ,тогда все хватать будет!

гость
7 ноя 2020 в 08:58

лёгкое быстро перейдёт в среднее , а среднее пока ещё сутик ждать скорую , перейдёт в тяжёлую . Люди пока ещё могут идти сами , идут делать кт платно , показывает относительно не много , 30-40 % и они считают что это не повод госпитализировать , но пока теряется время , поражение легких увеличивается и всё. Так у нас умерла бабушка, чувствовала себя более менее , сама доехала сделать платно КТ , врач сказал не надо , у вас орви , немного подумали , и всё же решили делать ,КТ показало 50% , сразу сделал платно мазок , положительный , в итоге пока теряли время после вызова врача , пока ждали кт , мазок , пока смогли вызвать скорую и её забрали , она уже не могла дышать и в больнице умерла

Гость
7 ноя 2020 в 19:57

С каких это пор Ярославль миллионником стал? А Вам бы надо учебник языка почитывать, а то Ваша писанина - тоже позор для русского человека, так язык коверкать.

Александр
7 ноя 2020 в 07:24

Все понимаю, много вызовов, врачи сами болеют, машины ломаются,но почему никто не берет телефон по 103???????!!!! Идут длинные гудки ,но никто тупо трубку не берет, что за хрень?

Виктор
7 ноя 2020 в 17:50

по нормам одна машина скорой помощи должна обслуживать 10тысяч населения. Вот и посчитайте сколько машин должно работать.Перевели медиков на усиленный график работы, но большой процентиз них - пенсионеры. Надолго их не хватит. Кто тогда будет народ лечить?

Гость
7 ноя 2020 в 18:42

Власти города Ярославля укрываются, и минздрав прекрывается то у них врачей не хватает то у них машин скорых машин не хватает что это за насмешки в большом миллионом городе неужели вы верите в то что они не прекрывается тем что власти и минздрав врут нам неужто в таком городе миллионеке так все довели что они не в силах справиться это позор Ярославля это настоящая помойка тогда а еслиб каждый день ведь и женщины рожают детей, ну мы все люди и на них хватает время приехать а на обычных людей нет не времени не скорых не врачей это позор

Гость
8 ноя 2020 в 19:52

Да на такой город ведь миллионик нужно гораздо больше бригад скорых и опытных врачей и действительно специалистов, а у нас бардак если приезжает скорая то какой нибудь фельдшер не знающий не черта даже укол и капельницу не может сделать и это будущие врачи каторые могут угробить только а не спасти жизни людей, ища таких маньяков врачей страдает чья-то жизнь, а у нас бардак даже диагноза нормально не могут поставить и это врачи??!

Гость
8 ноя 2020 в 19:55

Это позор чиновникам каторые не могут взять кадры и сделать медецину доступной в таком городе минимум 10подстанций должно быть, чтоб гаражи были доя машин скорых а вы приедь те и посмотрите что там делается бардак а не гаражи для машин, ужас реально ужас какой то как будто не гараж а помойка скорой помощи

Андрей
9 ноя 2020 в 00:51

может пора в условиях пандемии,обязать частные клиники делать КТ легких по полису ОМС.