3 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Ждите!
30 окт 2020 в 12:41

Очень жаль пострадавших, добиться нового жилья будет очень трудно и это и они и все мы понимаем. В этом городе мы практически никому не нужны с недавних пор. Новые правители Ярославля нас просто ненавидят из-за событий с Урлашовым!

ОТВЕТИТЬ
den
30 окт 2020 в 13:43

Пусть дальше носят намордники.. С рабами кто будет разговаривать?.. Никто

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 13:46

Чиновники вышли для отмазки! Если бы Новик действительно переживала за пострадавших жителей, она бы их пригласила в кабинет и в течение дня помогли! На руки решения никакого не дали, а хотят жителей выгнать на улицу!!! Гнать таких как Новик, пусть ищет работу на рынке!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 14:08

В Москву надо ехать и там митинговать перед Генеральнрй прокуратурой и СК и администрацией Президента! Тогда будет результат! В Ярославле у Миронова с Волковым всё схвачено, в прокуратуре и СК свои рассажены, поэтому так смело и воруют!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 14:09

Люди, по-моему, совсем оборзели. Денег дали, временное жилье предоставили, денег на найм дали - только найдите себе квартиру. И потом ещё и квартиру купят за государственный счёт.
А им все ещё что-то надо.
Совсем булками не хотят шевелить. Все им должны.
Может ещё с ложки кормить и *опу подтирать?

ОТВЕТИТЬ
Волга
30 окт 2020 в 14:11

Что там Путин еще с Ко в отставку не собираются? Решили окончательно развалить и уничтожить страну. Чиновники из ЕР имейте совесть хватит грабить Россию и Русский народ.

Гость
30 окт 2020 в 14:16

Чиновники как работали так и продолжают только на словах!!! Несколько месяцев кормят пострадавших обещаниями! Никаких решений и постановлений мэрии в письменном виде нет! Жителей хотят в бомжатник переселить и чтобы рот закрыли! Город бомж, нет муниципального жилья, всё распродано мэрией, всё разворовано!!!

Ждите
30 окт 2020 в 14:30

Новик задала вопрос.....Чего вы пришли и стоите, идите снимайте жильё.......
Сами же просра..........и плановые проверки газового оборудования, не сделали выводов о состоянии газовых плит у нищеты ярославской, а теперь затирают квартиры пострадавшим. Обрыгла жизнь в этом городе, в этой стране. Сколько нужно ещё смертей от ковида, чтобы сделать вывод: ТОЛЬКО ИЗОЛЯЦИЯ И ПРИ ТОМ ПОЛНАЯ НА БОЛЬШОЙ СРОК, как в Китае, иначе полягут все!!!!!!!

Гость
30 окт 2020 в 14:30

Из новостей не понятно, почему люди не могут найти квартиры в аренду? Понятно, что выделенных сумм хватит только на квартиры эконом класса , с б/у ремонтом и б/у мебелью.. И понятно, что коммунальные платежи точно будут «сверху» выданных компенсаций. Наверное надо искать приемлемые варианты и доплачивать из своих . А на что ещё рассчитывают жители? В этой ситуации главное, чтоб вообще на жителей «не забили» через пару месяцев .

ОТВЕТИТЬ
Ира
30 окт 2020 в 15:16

Не понятно,чем чиновники виноваты, что дом взорвался. И почему с них требуют из наших карманов жилье. И так уже два месяца живут и кушают за счет наших налогов.. радовались бы,что хоть какая-то помощь.

ОТВЕТИТЬ
веня
1 ноя 2020 в 13:23

это ваши проблемы

Загрузка...